苹果手机本机号码怎么查看

金木南影娱

苹果手机本机号码查看可采用以下方法:

(1)在主屏幕上找到“电话”图标并打开它。

(2)轻按切换到“通讯录”标签下。

(3)用手指向下“拉动”屏幕。显示到屏幕的最顶端。

(4)然后,你就会看到“本机号码”。

注意: 1、其实是设置电话本机号码,里面设置的“本机号码”一样。如果设置为“空”,则这里不能显示本机号码。

编者按:iPhone手机查询本机号码,还可以在设置里面的“电话”选项下,在屏幕的第一项,就是显示的“本机号码”。不过,在桌面上的“电话”图标,会经常用到,所以会比在设置里面查看更快速一些。

139******45
iPhone 手机查询本机号码,可以在设置里面的“电话”选项下,在页面的第一项,就是显示的“本机号码”