苹果6手机有必要贴膜吗?

闪亮登场la

  其实需不需要贴膜还是要看大家自己的需求了,对于苹果手机而言,它的屏幕相对大部分的安卓手机来说防刮是要好些的,因为它采用的是大猩猩玻璃,本身就具有一定的防刮性,因此有不少的果粉们才会选择不去贴膜,毕竟贴膜过后会在一定程度上影响视觉和手感,因此大家才会存在iPhone6 Plus需要贴膜吗这样的问题,究竟需不需要贴膜,如果您在体验上没有强迫性的话,建议还是贴个膜为好,因为iPhone6 Plus出现屏幕刮伤的案例不是没有的。
  在平时的生活中,有些人使用手机并不是很细心,尤其是但手机和钥匙之类的东西放在一起的时候更容易被刮伤。如果不贴膜,在正常使用的情况下,大概半年你再去看屏幕的玻璃,就会发现上面不少细小的划痕,不过只在强光下才可以看出来,偶尔可能会有一两个小坑,不细看也看不出来。因此不管是什么手机,时间用久了都会出现一些问题,而在长时间的使用下,iPhone6 Plus不贴膜或多或少对屏幕是有一定影响的,如果真的被刮出“伤痕”了相信大家心里都不少受,毕竟是花了不少银子买的。
焱炙淼

苹果6手机没有必要贴膜。

苹果手机上的屏幕材质都是采用的特殊的防刮花材料,可以抵挡在日常生活中的一些摩擦。即使屏幕上有一些刮痕,但并不会影响使用。

手机贴膜是可用于装裱手机机身表面、屏幕及其他有形物体的一种冷裱膜。根据贴膜装裱的原理可分为:背胶贴膜,静电贴膜等等,其实手机贴膜不仅只限于装裱手机,此外还可以装裱MP3、MP4、电脑屏幕、鼠标、音箱及任何需做保护的实体物品,因其最初广泛用于手机的美容,因此而得名“手机贴膜”,因通过手机贴膜装裱后的手机可以焕然一新、光亮夺目,不仅可以起到旧机翻新的效果,而且可以防水、防止灰尘进入键盘、屏幕,起到保护的作用,因此人们又俗称其为手机美容膜、手机保护膜。

中文名手机贴膜

别名手机美容膜

用途可用于装裱手机机身表面

类型一种冷裱膜

NB咖啡猫
保护膜对手机没有“是否必要”这样的说法,因为手机没有意识。贴膜是否必要,只对手机使用者有意义。但还是要分人。
比如我老板,他3个月换一次手机,都是5000元以上的,贴不贴膜无所谓,反正屏幕还没刮花就换了,要么奖励员工要么淘汰给家里老人。你要是有钱就不贴
再比如我以前同学,iphone4S到5到5S,没贴过,半年一换,中间两部直接送女友。她女友倒是贴膜了好像
如果你和我一样,存了半年的钱,还是贴吧,离6S出来还有半年要省吃俭用呢
如果你用肾换来的,还是贴吧,毕竟是自己的肾啊,贴好点,能撑过2年还不过时呢
藤玉0gv0cc
现在主流手机的屏幕都是用的玻璃的,例如美国康宁公司的大猩猩玻璃,而玻璃的硬度甚至要高过钢铁,所以一般钥匙是不会划伤屏幕的,但石英的硬度要高过玻璃,也就是我们日常生活中的沙子,所以只要你对手机爱护有加,不要让屏幕直接在地面上长时间摩擦就没必要贴膜。
apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  苹果6手机没有必要贴膜。
  苹果手机上的屏幕材质都是采用的特殊的防刮花材料,可以抵挡在日常生活中的一些摩擦。即使屏幕上有一些刮痕,但并不会影响使用。
  如果真怕屏幕被刮花,在平时使用手机时,不要将手机与钥匙之类的坚硬物体放在一起。只要平时自己在使用中,注意保护好手机,再加上屏幕自身的抗刮能力,手机的屏幕会没事的。