临近小学毕业,请你按要求写几句结业赠言,既符合人物个性又能展现自己的才华。 写给数学课代表,语句中含

有数字:-----------------。写给最调皮的学生,用名言提醒他珍惜时间:------------------------------。... 有数字:-----------------。
写给最调皮的学生,用名言提醒他珍惜时间:------------------------------。
SUNML1979
有数字:-----------------。
在这一生中我们两终究成为了同学,八分之三的小学生活和学习里,我们拥有了百分之百的友情。祝福彼此永远快乐。

赫胥黎曾经说过,时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也最偏私,给任何人都不是二十四小时。鲁迅曾经说过,时间,就象海棉里的水,只要愿挤,总还是有的。希望你多挤出点时间来学习,这样剩下玩的时间就更多了!

八分之三
追问
请你为生存夏令营活动你一句宣传标语 ?
请为招聘小组设计两个问题来考察并挑选的夏令营营员。
A:
B:
求求你了
追答
生存夏令营活动宣传标语:只有生存下去,才会有希望,只有学会生存的人,才能拥有人生。
A:是否热爱生存夏令营活动?并自愿积极参加到活动中去?
B:你希望在生存夏令营活动中,收获什么?
苏打aaa
姓名:靠!不会看照片?谁是这个同学录的主编,我宰了他!!
性别:看照片!同学录主编是不是脑子进水了?看照片不就一清二楚了吗?
血型:我不知道……千万别拿我做实验!!
爱好:太多了,把比尔·盖茨的钱变成一元的个数,估计都没有我的爱好多。不过,我最喜欢……众所周知,二十一世纪的小孩最喜欢什么?? 当然是去网吧!
星座:***,问这么详细干吗?(如果给你同学录的人和你同性),你不会是一个同性恋爱狂吧?
(如果给你同学录的人和你异性),我可不帅,千万别找我做丈夫/妻子……
出生年月:为了我的人身保险起见,请看看星座,猜吧。
梦想:在夏天一口把太阳吞了,在冬天,在把太阳当粪拉出来。
当然,还有¥¥¥,最好能把我淹死(金海)。
狂玩游戏一百世纪!!直到太阳毁灭!!
特长:自己不会观察,没脑筋。
口头禅:……,我的选择可比克(转载周杰伦的绝对名言)/
……,2005你们听我的(转载李宇春的绝对名言)/
……,我生气了(转载李洛克绝对名言)/
……,不要再说我是吊车尾!(转载漩涡鸣人的绝对名言)。
最喜欢的明星:这还用问?当今谁最火?~!·#¥¥%%…………——*(*—)(……—*……%—¥%……%¥%##¥(太多了,不一一举例了,否则人家爱因思担该嫉妒了)。
梦想寄予:
没啥可以给你说的,
就是祝你一帆风顺,半路牺牲;
8.祝你笑口常开(笑死活该)!

9.“天才”寄语:

即使———— , 你也————

虽然———— , 但是————

如果———— , 我们还————

因为———— , 所以————

(自己构思)
可以吗?
辣椒爱狗儿
祝你以后一帆风顺,做事两全其美,不三心二意,朝着四通八达的梦想奋斗,五湖四海的人将为你欢呼,六神无主将与你无缘,七情六欲也不会动摇你,你永远八面玲珑,就算是九面楚歌,你也依然十全十美。