求教二个月的柯基如何喂养

各位前辈,我马上也要成为柯基一族了,看上了一个二个月大小的三色柯基,但不知在喂养的时候要注意些什么?吃什么比较合适?还请赐教!... 各位前辈,我马上也要成为柯基一族了,看上了一个二个月大小的三色柯基,但不知在喂养的时候要注意些什么?吃什么比较合适?还请赐教! 展开
小呲牙0808
  柯基犬的皮毛非常好打理,只需每周进行简单梳理。

  性格温和,很喜欢与儿童相伴,当然儿童需要在成年人的看护下与它玩耍。

  天生热爱运动,所以需要每天进行户外的大量运动与玩耍。

  生性活泼,喜吠叫,所以需要从小进行训练,从幼小时就训练它不吠叫,不嗜咬东西。

  柯基的腰部比较长,经常站立会给它的腰部增加负担,容易患病。

  柯基的饲养护理:

  每天的饲料中,应含肉类200~250克以及等量的素食。素食可选用各种杂粮,蔬菜,胡萝卜等。要定期更换品种,以保证摄食的营养全面。每天喂饲食物的量要适度,过多过少都不利健康成长。
微蓝eFC6
我儿子也是2个月了,我给他吃的是冠能幼犬,每天喂4会,要把狗粮用水泡软了,小狗喝水还不太利落,可以多放点水泡,每次不要喂太多,以后可以慢慢加量,每天最好给2个鸡蛋黄,拌在狗粮里,我还给他买了“印”“发育宝”“钙喂能”但是钙要先少吃点,小狗钙吃多了容易中毒,冠能幼犬里含钙了,我还买了免洗的啫喱,给狗狗擦擦身子,因为他太小还不能洗澡,夏天要是老不洗身上容易有味道,而且狗狗自己也不舒服,不要给狗狗带铃铛之类的东西,会影响狗狗的听力,我也就知道这些了,相互学习吧。 查看原帖>>