好看的电视剧推荐几部 前十名2021

小知爱娱乐啊

好看的电视剧有《乔家的儿女》、《扫黑风暴》、《云南虫谷》、《理想之城》、《周生如故》、《君九龄》、《我的砍价女王》、《刘公案之刘墉下山东》、《与君歌》、《一生一世》。

《一生一世》讲述了业内顶尖配音演员时宜与海归化学教授周生辰在点滴相处中逐渐产生默契,携手保全家族传统手工艺,并在一连风雨后决定相伴此生的故事。

温婉可人、处事低调的业内顶尖配音演员时宜(白鹿饰),一日在机场偶遇了儒雅的海归化学教授周生辰(任嘉伦饰),两人一见如故颇有眼缘,短暂交往后彼此都留下了深刻印象。为了拯救日渐没落的紫砂壶工厂,周生辰答应母亲的条件,订婚承业。

他婉拒了家里安排,向颇有好感的时宜提出了订婚的请求。时宜内心早已认定,欣然答应。点滴相处中,两人默契逐渐产生,两颗心慢慢靠近。

周生辰为了振兴家乡的紫砂壶工艺,与长辈产生了经营理念上的巨大分歧,面对亲情和事业的两难境地,幸得时宜始终相伴,并给予了最坚实的支持和鼓励,两人最终携手最大程度地保全了传统手工艺。

百度网友a45fef9
2021好看的电视剧有票价飞儿,唐人街探案,琉璃,梦回大清,传闻中的陈珊珊,我们的十年,盗墓笔记都是好看的电视剧aqui te amo。
shinny0617
山海情
大江大河2

战火熔炉
觉醒年代
约定
江山如此多娇
在一起
隐秘而伟大
阳光美美哒心情美美哒
人民的名义,好看,还有琅琊榜,奇皇后