如何能 预约到 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院的 特需门诊 及其挂号费多少

患者信息:男23岁病情描述(发病时间、主要症状等):我有鼻炎将近10了,近几年情况貌似变的严重,影响到了工作状态。天气稍冷点鼻涕就直流不止,跟水龙头一样的,会连续打3次以... 患者信息:男 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我有鼻炎将近10了,近几年情况貌似变的严重,影响到了工作状态。天气稍冷点鼻涕就直流不止,跟水龙头一样的,会连续打3次以上的喷嚏。常年只有一个鼻孔通气,两个鼻孔轮着通气。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
慢性鼻炎 过敏性鼻炎

我的鼻炎有近10的时间了,这几年愈发的严重,影响到我的正常工作状态。想去 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 看看,想在网上预约特需门诊,可都满了预约不到,有没有其他什么办法能预约到的,要特需门诊哦。特需门诊的挂号费又是多少呢。。望知道的或亲身经历过的 去过的朋友告知下 谢了 鼻炎实在太难受了。。
xinluan205
可以网上预约的,不过你要提前网上去看他们专家门诊的时间,要提早很多天预约,你也可以打他们的预约电话,他们医院的网站上有的。记得早点预约。
追问
网上根本预约不到,前3个月都满了的。。特需门诊的挂号费多少。。。
江城五官科医院
中隔偏曲的病因复杂,患者在不知病因的情况下盲目服药,不但疗效不明显,还可能造成"破坏性治疗",导致菌群失调,增加治疗难度,还会给患者自身造成其它伤害.再次,目前市场上没有治疗鼻中隔偏曲的特效药,一些患者盲目吃药只是治标不治本.所以,鼻中隔偏曲患者一定要到医院进行规范的诊治,找到病因,对症施治才能科学治愈鼻中隔偏曲.
百度网友66a2657329

生男孩叫无所谓吧?

匿名用户
建议网上眼耳鼻喉科医院眼科专家门诊查询。
接英侯7472
特需的258,最贵的308