学生会旷勤检讨书1000字。语气真诚,简洁!!!!!!拜托拜托拜托拜托拜托拜托了。。真的很急要。不

学生会旷勤检讨书1000字。语气真诚,简洁!!!!!!拜托拜托拜托拜托拜托拜托了。。真的很急要。不然就会被退会了。。。拜托!... 学生会旷勤检讨书1000字。语气真诚,简洁!!!!!!拜托拜托拜托拜托拜托拜托了。。真的很急要。不然就会被退会了。。。拜托! 展开
KDERP
知道合伙人软件行家
2016-2017荣获 金达软件(广州) 最佳项目负责人

《检讨书》,我从小学就开始写了。
记得有一次,我们老师竟把我的检讨书当范文念,并当着全班几十位同学的面夸我写得好。我的作文水平,就是从那个时候的《检讨书》开始练起的。
你要求简洁,又要求1000字,那真是难倒一大瓢人呐。非常抱歉,我只能给你一个模板,希望能帮得上你。
                  检讨书
尊敬的学生会领导、各位学生会会员:
  大家好!我是一名纪律部的干事,我叫成大器。最近,我缺勤了几个星期,给校学生会造成了很大的影响。今天,我向大家做一个深刻的检讨!
  学生会,是现在学校中的组织结构之一,是由学校组织、领导的学生自己的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。(描述学生会的重要性,此处可再扩充500字以上)。
我有幸成为学生会的一员,可我却因为自己的懒惰与轻视(你也可以客观的写一些其它的原因,此处可扩充100字以上),做了我不该做的事情。在此,我再一次向大家表示最诚挚的检讨。并且,我向大家保证:从今天开始,我将摒弃过往种种陋习,做一个合格的学生会会员。希望大家能再给我一次改过自新的机会!
  谢谢大家!
                          检讨人 :成大器
                          日期  :2014年11月13日