找一部外国电影。妻女被杀,嫌犯利用漏洞逃脱法律,丈夫决定自己制裁。

一个男的妻子被三个(还是四个记不清了)jian杀,虽被警察逮捕,但是利用法律漏洞没能定罪,好像还诬陷是男人自己杀的。最后男人复仇的故事。里面有个警察知道就是那几个人杀的,... 一个男的妻子被三个(还是四个记不清了)jian 杀,虽被警察逮捕,但是利用法律漏洞没能定罪,好像还诬陷是男人自己杀的。最后男人复仇的故事。
里面有个警察知道就是那几个人杀的,但是没证据。最后男主角也没杀他。
不是惩罚者。
Eynait
电影《守法公民》是由杰米·福克斯,杰拉德·巴特勒为主演,F·加里·格雷执导的犯罪片。影片的主人公曾是一名治安警员(杰拉德·巴特勒饰),他认为由于有黑幕的交易,使得杀害他的妻子和女儿的其中一名谋杀者将被释放,所以他准备策划一次复仇,惩治那些谋杀者和幕后审判交易人;而负责这起案件的地方法院检察官(杰米·福克斯饰)也卷入这次复仇阴谋的漩涡之中,他察觉秘密复仇的计划后,试图捍卫法律体制。