你认为杨九郎演过的相声水平如何?

深耕教育陈老师

我们都知道一个相声演员如果想要获得好的发展的话,那么一定要有过硬的业务水平。但是就这一方面来说,杨九郎的相声水平还是有待提高的,作为北京人来说,说话习惯上会喜欢吞吐,在节目中也有着一定的瑕疵,因此就这一点来看他的相声水平还是与其他相声演员差一大截的。

1、杨九郎的相声表演存在着哪些缺陷?

最大的缺陷就是他的口齿不清,在2016年笑傲江湖的时候,宋丹丹老师就曾经提醒过他,但是他依然我行我素,让每个观众都感觉到非常的可惜,因此也损失了一大批真爱粉。而且作为一名公众人物来说,它本身也存在着一定的政治敏感不足。我们也希望杨九郎能够努力改善自己,因为我们都知道岳云鹏以前的时候连普通话都不会说,现在依然在节目中风生水起,由此可以看出这仅仅是一个态度问题而已。

2、杨九郎有啥优点呢?为啥被这么多人喜欢?

我们都知道一个相声演员如果优点不够多的话,那么一定会销声匿迹的,其实就杨九郎来说,他的情商能力还是值得每一个人肯定的,而且他的胆量也确实是胆识过人,因为他的高情商可以很大程度上缓解冷场的尴尬,因此作为一名相声演员来说,他也是存在着一定的优点的,但是如果他能够改善他的缺点的话会变得更加出色。

3、我们应该如何理性看待一个相声演员?

我们都知道,每个人的成功都是有其独到之处的,其实就杨九郎来说一定是优点大于缺点。不然不会在德云社中有如此高的地位的希望每个人都能够理性看待每一名相声演员,只有这样才可以让他们给我们提供出更多优秀的作品。

花花就是我a

我觉得他的水平,其实还是非常不错的,因为本身也比较的优秀。
依依很美的
我认为杨九郎的相声水平还是很高的,而且杨九郎对于相声这个职业也特别的认真努力。
阿乐秋季雨

相声水平还是非常高的,而且也是让人们有着很高的认可,同时他的表现一直都非常的。
充雁佛T3
因为杨九郎喜欢相声