暮光之城女主对雅各布和女儿的烙印生气,是为什么?

劳斯莱斯备胎说车

相信大家都看过《暮光之城》这部电影了吧,虽然被大家吐槽剧情非常玛丽苏以及女主非常绿茶以外,这一系列电影应该也算得上很多人心目中的是吸血鬼“白月光”了。

在这部剧中,让人争议最大的地方应该是女主对待狼人雅各布与吸血鬼爱德华两个人的情感问题了,有人说贝拉喜欢的是爱德华,有的人说贝拉喜欢爱德华的同时也喜欢雅各布,这样对雅各布根本就是不公平。但是无论怎么意难平,贝拉与爱德华最终还是有了一个美好的结局,还生下了女儿蕾妮斯梅

在剧中,贝拉刚刚变成吸血鬼觉醒以后便发现了自己出生不久后的女儿被狼人雅各布烙印了,于是大发雷霆,用刚刚觉醒的力量教训了雅各布。或许很多人会问,为什么烙印蕾妮斯梅贝拉会这么生气呢?我觉得可能有这几点原因。

第一就是雅各布与贝拉之间的感情问题,贝拉清楚地知道雅各布以前是喜欢自己的,一直与自己有着感情纠葛,而狼人的烙印代表着一种永久的承诺与守护,能够让两个人终生幸福相守,成为烙印爱人。正是因为这个缘故,贝拉认为女儿不能一出生就缠进她与雅各布的关系中,或者贝拉认为雅各布是想要女儿来代替自己陪在雅各布身边,这样的话,对于女儿来说根本就不公平,所以贝拉才会如此生气。

第二个原因就是狼人烙印一旦烙下就无法解除,而女儿才刚刚出生,她的幸福应该由她自己选择,而不是一下子就被人决定好自己的伴侣与终生幸福了,所以这也是贝拉如此生气的原因之一,因为她爱蕾妮斯梅,所以希望看到她能够拥有自己选择幸福的权利。

第三可能就是蕾妮斯梅是混血儿(人类与吸血鬼的孩子),而雅各布是狼人,狼人与吸血鬼是天敌,种族又不同,如果雅各布真的与蕾妮斯梅在一起了,生下的孩子种族性别就会更乱,贝拉不想看到这样的结果,所以才对雅各布生气。

不管怎么说,无论是贝拉还是雅各布,对于蕾妮斯梅,他们的共同初心都是爱与保护。

帐号已注销

因为她是非常想要保护自己的女儿的,她觉得这样的烙印是不太好的,这样的烙印也是有着一些其他的意义的。
而且我27
这是因为他的女儿刚出生,自己也刚从生死边缘回来,还没有和自己的女儿亲密,就发现狼人已经有狼人印记了,就像自己种的白菜被猪拱了一样,特别生气。
结婚发的05

因为女主认为雅各布非常的配不上自己的女儿,以前雅各布也追求过女主,这让她非常的反感。
自己滴定

主要是因为贝拉特别的清楚,如果一旦打上了这个烙印之后,雅格布就会和自己的女儿形影不离。