如何复制百度文库中的文字

要讲详细一些,我电脑水平差... 要讲详细一些,我电脑水平差 展开
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

百度文档不能直接复制,需要先下载。
如果你文库财富值足够,去百度文库搜索你想要的文档直接下载就行了。
如果没有文库财富值,可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,获得文库财富值方法:
1 上传文档
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
5 给别人知道财富让他帮你下载
6 做文库任务,完成任务后会有财富值奖励。
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!
AiPPT
罕颂力晴画
朋友你好!!!
有些可以下了再复制
用IE流览器进入
百度文库
,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了。。。
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定
http://hi.baidu.com/%B0%
D9
%B6%C8%
D6
%AA%B5%C0/blog/item/ca16a8d3e37c723f970a1612.html
有的文档是免费的,但有的文档需要
财富值
才能下载。
【财富值的获得途径】:
1、注册一个文库新用户
财富值+10
(完成帐户的启动)
2、标价非0分文档被别人下载
+标价/被下载

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为
分。
当单份文档下载量超过
时,
500-600
次下载之间,每被下载
次,可以获得:文档标价分
+
系统奖励

(自己下载自己资源不扣分、不加分)
3、标价为0分文档被别人下载
1-200
次下载,每被下载
次,用户获得:系统奖励
分。
当单份文档下载量超过
时,500-600
次下载之间,每被下载
次,获得:系统奖励
分。(自己下载自己资源不扣分、不加分)
4、评价文档
+1分/次
(每天最多5分)
5、创建文辑
+2分(每天最多10分)
二级及以上用户才能创建文辑
6、文辑被收藏
当文辑的收藏量大於100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
7、给文辑打分评价
+1分/次(每天最多5分)同一IP只能对同个文辑打一次分
新注册的用户有10文库财富,如果你急用文档也可以到
百度知道
提问叫有文库财富的好友帮你下,再传给你.
你也可以求助上传文档的人,叫他传给你.
祝你早日下载想要的文档!!!