lol里比较厉害的英雄

我以前玩dota,最近开始玩lol,一般apm在130-150左右,现在买了个虚空行者,求给力人士推荐几个c位置的以及强力法师,谢谢了... 我以前玩dota,最近开始玩lol,一般apm在130-150左右,现在买了个虚空行者,求给力人士推荐几个c位置的以及强力法师,谢谢了 展开
崔晨涛Q8
首先, 不用报APM. 这种游戏APM什么都说明不了。 APM里一大半都是补兵时狂点鼠标刷出来的。过50就足够了。
然后, 千万不要报着DOTA里FARM40分钟6格神装出山然后就能拯救世界的想法。 LOL里高手与新手的经济差距不会太大。
ADC的话, 推荐VN EZ 皮城。 这三个都是技术流的。特别是VN,后期最强输出。
EZ也十分推荐。 因为这种英雄在DOTA里你是不可能体验到的。前中期强, 后期无力。
APC的话, 虚空先知(不是虚空行者), 火男, 狐狸, 卡牌。 这几个都是对操作要求比较高的法师。
半肉里面, 瞎子 兰博和鳄鱼都是很强力的英雄。
推荐的这些英雄都是那种对个人水平要求比较高同时又能应付各种情况的。
再说说楼上几位推荐的英雄。 小法挺不错, 爆发高, 能有效限制对方走位。但操作比较简单。 晕住之后无脑一套连招就带走了。发挥的空间不大。
妖姬操作华丽, 但虐菜好用, 打实力差不多的人就很痛苦了。 因为对面一定会在前期就出魔抗装,让你杀不了人。 前期不能把对面打崩,后期一点用都没有。
阿卡丽自从被削弱之后就比较冷门了, 爆发和生存不如以前高, 对面带个真视就废了一大半了。
度娘你莫抽风
手速不错的话可以试试阿卡丽,诡术妖姬你还不太够,意识不错的话可以试试小鱼人,只要对面不是3个以上肉,轻松超神
别听他们的,小法控不熟悉根本就是坑,诡术妖姬要求你瞬间APM要在200以上,还要有风骚的走位,新转战LOL的适应不过来,阿卡丽的技能通俗易懂,多玩玩走位很快就有了
顺便教你一招阿卡丽逃命大招,当你被人追杀的时候,朝有两块草丛的地方跑,在第二块草丛旁边扔个W,进圈后反跑回第一个草丛(注意要在潜行时间内,大概1秒左右),进去直接按回城,十次成功八次
春哥之葫芦娃
推荐你才从dota转战lol的玩邪恶小法师,6级前比较脆,到6级就可以秒人了,并且有一强力的控,群控,是团战之神啊,操作比较简单,单走位必须你自己练了。放控也需要你打匹配慢慢练。金币1350
小法打完之后 推荐你玩猩红收割者,就是吸血鬼,没魔法,对线能力超强,他是靠血发技能的,推荐你打法坦,后期团战是很牛逼的,我玩的时候1V4,。金币3150

其实强力法师秒人最猛的是诡术妖姬,她一套技能下来脆皮基本遭秒,前期对线很牛B的说。

总之 lol跟dota很不一样,没有控兵线 正反补。 祝你成功 。

完全手打,谢绝复制 望采纳。
闭畅莲3376
猩红收割者弗拉基米尔,狂暴之心凯南,堕落天使莫甘娜,光辉女郎拉克丝,远古巫灵泽拉斯建议先玩堕落练手
deity71
首先刚开始玩肯定是先玩每周免费 便宜的英雄里面瑞兹、莫甘娜和卡牌是比较排位主流的法师,剑圣作为c在新手局比较受欢迎。 如果不计费用的话 排位中较主流的c就是探险家ez 暗夜猎手薇恩 男枪 大嘴;蛇女 阿狸 莫甘娜 发条是较主流的法师 根据你的apm妖姬应该也能用好