去美国留学要带电饭煲吗?生活必需品都需要带哪些?

滴滴哒哒嘟嘟嘭
不用带 电压都不一样 中国超市都有的卖
买个蒸架吧 这样你买口锅就可以随时蒸东西了 美国没有卖 中国超市也没看见有卖的
这里还有我在美国随时想到随时加入的一些必须在中国买美国买不到的东西(女生版哦~~):
筷子筒
洗衣皂
洁尔阴
茶叶
筷子
暖宝宝
感冒药(板蓝根,感冒冲剂)
达克宁
小褥子
蒸架
奶茶粉/维维豆奶粉
汤料
咖喱块、麻婆豆腐酱
榨菜、老干妈
冰糖
白糖
红糖
鸡粉
淀粉
鞋贴

其实肯定还有好多啦 只是我还没想到 但是一些普遍的生活必需品中国有美国同样也有 随便一个超市就有 真没必要塞那么多带那么重的行李然后你发现你家对门的超市就有卖你拿过来的那些东西
匿名用户
呃。。其实你什么家用电器都不用带。。这边什么都有,不过你要带些你刚来需要用的东西,因为刚到美国你对周边的环境还不太熟悉,现买现用不方便。等你熟悉了,你需要的生活用品超市都能买到。来之前建议买点调味品之类的,这边人口味还是和国内有挺大差别的。。还要买点药。
gaoerji007
一些电器产品最好不要带,以为每个国家的电压频率都不一样