Html中的下拉选框里面的点击按钮怎么设置为隐藏???

钓侠
知道合伙人互联网行家
麦子学院讲师,WEB前端工程师,专注于WEB开发,精通Discuz、PHPCMS等开源程序!

隐藏可以使用CSS属性中的display属性,属性值设置为:none

例如:

button{ display:none }

即可实现隐藏

display属性介绍:

言言言小鱼

如果你使用的是select标签,右边的下拉按钮是不能隐藏的,因为它们是一体的。

如果你使用的是两个标签,只要把要隐藏的标签设置属性display:none;就可以了。
贴上代码来看看。
追问
我是用select标签,其它方式我不会,跪求代码
追答
其他的方法你可以用跟账号一样的input标签,然后再写一个ul列表,初始时候要隐藏,input获得焦点后显示ul列表,这会用到javascript代码。你从网上找个select元素美化的例子看看吧。
百度网友ad45923b8
知道合伙人软件行家
从事IT互联网行业16年,经验丰富,擅长ASP、HTML、Javascript,Css,JQuery,PHP,PS,FL,AI,E,服务器等

这个隐藏不掉,你看到没有这个的那些,是用DIV+CSS做出来的。
追问
能不能写一个简单例子来看看,谢谢啦
百度网友0a6d8a8
style="display:none;"