iphone6 plus怎么输入表情

五个爪子抓妈拐

第一步,下面我们以找笑脸为例子吧,我们在写短信时输入拼音“xiaolian”,然后再点击 候选词。

第二步,接着在打开的候选词 旁边有个标签了,我们点击更多就会看到有 词频、部首、笔画、表情等选项。

第三步,点击“表情”,即可看到与“xiaolian”相关的表情候选项,点击选择需要的表情,即可输入。

参考资料

壹聚教程.壹聚教程[引用时间2018-2-1]

yangjinlong76

  方法如下:
  第一步:首先要点击设置,然后选择通用,进入之后向下滑动菜单找到键盘选项。点击进入键盘之后会发现在这个菜单下还有一个键盘选项,点击进入。
  第二步:进入之后会发现iPhone手机默认直选两种或三种输入法,这时要点击下方的“添加新键盘”。
  第三步:点击进入之后,选择“表情符号”,这时iPhone手机中的默认表情就会显示在切换键盘页面了。
  第四步:既然是要输入表情符号,那么就要打开短息或者备忘录界面,首先用户打开备忘录并调出虚拟键盘,之后用户需要长按左下角的小地球图标来切换输入法,点击之后系统就会显示出切换选项,用户可切换至简体拼音(全键盘)、简体拼音(九宫格)、简体手写、English、表情符号等。
  第五步:之后点击最下方的“表情符号”选项,这时系统就会把输入法切换至表情界面,就可以选取各种好玩的表情来发送给好友或者做备忘录用了。
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

第一步,下面我们以找笑脸为例子吧,我们在写短信时输入拼音“xiaolian”,然后再点击 候选词。

第二步,接着在打开的候选词 旁边有个标签了,我们点击更多就会看到有 词频、部首、笔画、表情等选项。

第三步,点击“表情”,即可看到与“xiaolian”相关的表情候选项,点击选择需要的表情,即可输入。

好了这里简单的三步就设置好了,当然如果你在iphone6中安装第三方输入法,那么QQ输入法也有候选词这个功能