打篮球的时候,防守方张开双臂,我正要突破,防守方的双臂一直死死地程着,要突进又被他的手挡着,这样犯

打篮球的时候,防守方张开双臂,我正要突破,防守方的双臂一直死死地程着,要突进又被他的手挡着,这样犯规吗?... 打篮球的时候,防守方张开双臂,我正要突破,防守方的双臂一直死死地程着,要突进又被他的手挡着,这样犯规吗? 展开
被它感动
犯规了~阻挡~你可以看看NBA慈世平的防守,他就是总这样用手臂挡住别人,这是犯规的
龙丰黟
要是你突破先一步,他人没有跟上,只是用手拦着你,那肯定犯规,篮球讲究个人空间,就是以肩膀同宽的圆柱体是个人的范围,精准点,只能用这个圆柱体去防守,要是都用手那样干,你想象下,十个人,那场面,不是等于打架麽?
冲田好
如果他手臂特别硬不让你过去且他没动你撞他就是你犯规 如果他动了你撞了不犯规
百度网友250ead6
犯规,他的手只能干扰,如果不在合理的身体范围内阻挡了就算犯规
庚炳君uD
他双脚动了他犯规,他双脚没动你犯规