帮忙推荐一款超级本

8月份出国电脑是必带的苹果的就不考虑了小本玩游戏配置太低今天看了超级本不错配置挺高也好拿我平时就玩魔兽世界和坦克世界其他就玩点怀旧的单机不玩那些费硬件的单机游戏帮忙推荐下... 8月份出国 电脑是必带的 苹果的就不考虑了 小本玩游戏配置太低 今天看了超级本不错 配置挺高也好拿 我平时就玩魔兽世界和坦克世界 其他就玩点怀旧的单机 不玩那些费硬件的单机游戏 帮忙推荐下 价格倒无所谓 展开
zby008008
华硕 UX21LI2467E(256GB)银色
产品类型 Ultrabook
操作系统 Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
处理器型号 Intel 酷睿 i5 2467M
内存容量 4GB
硬盘容量 256GB
硬盘描述 SSD固态硬盘
屏幕尺寸 11.6英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
摄像头 集成130万像素摄像头
蓝牙 蓝牙4.0
读卡器 4合1读卡器
视频接口 Mini VGA,Mini HDMI
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
数据接口 1个USB2.0,1个USB3.0

  编辑点评:

  这款华硕UX21LI2467E超极本是一款极致轻薄的产品,刀锋式的厚度令人称赞,加上1.1千克的机身重量,便携性方面表现出色。酷睿i5处理器、Win7系统和固态硬盘的组合,使得处理性能与开机启动速度都得到大幅度提升,续航能力更是让人惊叹。感兴趣的朋友请多多关注。
目前市场上的超极本虽然都拥有苗条的机身曲线,但由于受限于机身厚度和制造工艺等原因,市场上销售的超极本全部没有配备独立显卡,让超极本的图形性能大打折扣,不过这一情况也许会在2012年得到改观。近期华硕在台湾低调展出了一台型号为UX32VD的笔记本,外观上虽与华硕Zenbook无异,重点在于这款笔记本是全球首款搭载独立显卡的超极本。

华硕UX32VD动手玩 看不到视频的点击这里

从命名上看,UX32VD可以看作UX31A的升级版,因此其配置也非常令人期待。UX32VD将采用英特尔新一代IvyBridge处理器,同时配置Nvidia GT620M移动平台独显,屏幕为13.3英寸1920×1080全高清屏幕,也许是由于塞入了独显,UX32VD的机身厚度比Zenbook Prime UX31要厚一点,存储器也换成了更廉价的500GB机械硬盘而不是之前的SSD。因此,按照英特尔的标准,严格的讲UX32VD并不能算一台“真正”的超极本,而华硕官方也并没有以“超极本”的名义去宣传这台新产品。

左边为UX32VD,右边为UX31

UX32VD 1920×1080高清屏 VS 1366×768普通屏,差距显而易见!!

无论从外观还是性能上,华硕UX32VD均可以算是一台非常均衡的产品,既满足了超薄的机身体积,又拥有较为强悍的图形性能,不过从华硕对这台笔记本的低调态度看,UX32VD离正式上市还需要不少时日。

UX32VD比UX31厚一点
百度网友216de37
联想 Yoga13,性价比极高!!
阙分5177
三星900x3c-a01 买港行配置~~~ 超轻超薄~~外型超帅~~~~~~芊芊香港代购~~~
_HY_yxx
你玩游戏就别用超级本了,烫手,也玩不好。
昕の意
联想不错
主体 品牌 联想 lenovo 型号 U300s-ISE(暮光灰) 颜色 日光橙 平台 Intel 软件 随机系统 正版Windows 7 家庭高级版 处理器 CPU类型 第二代智能英特尔 酷睿 i7 处理器 CPU型号 i7-2677M CPU速度 1.6GHz 系统总线 1.8GHz (可睿频加速至2.9GHz) 内存 内存容量 4GB (支持扩展至8GB) 内存类型 DDR3 硬盘 硬盘容量 256G极速固态硬盘 显卡 类型 Intel HD3000核芯显卡 显存容量 最大1.5G 光驱 光驱类型 无光驱 显示器 屏幕规格 13.3英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光 通信 调制解调器modem 无 内置蓝牙 是 局域网 无 无线局域网 英特尔 1030 1x2 BGN无线局域网卡+蓝牙3.0 内置3G 无 端口 PC卡插槽 无 USB 1个USB 3.0接口(读写速度超过USB 2.0 10倍),1个USB 2.0接口 IEEE 1394 无 音频端口 全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机/音频输出整合插孔 显示端口 HDMI 1.4高清影音端口 音效系统 扬声器 内置扬声器 内置麦克风 有 输入设备 键盘 联想高触感呼吸键盘,辅助散热 触摸板 有 其它设备 电源 电池 高性能聚合物电池 续航时间 8小时超长续航时间 电源适配器 100~240V宽电压电源适配器 机器规格 尺寸 324mm x 216mm x 14.9mm 重量 1.3kg(含有聚合物电池,具体重量依据产品出货配置为准)
匿名用户
惠普Envy 4超级本使用最新的第3带I5 CPU
主频 2.4GHz 并使用2G 7670M高端独显,19MM全金属机身散热好,待机9小时
品牌 惠普
型号 Envy 4-1007TX(B4P50PA)
颜色 黑红混搭
平台 Intel
操作系统

随机系统 Windows7 Home Basic
处理器

CPU类型 第三代英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-3317U
CPU速度 2.4GHz
系统总线 1333MHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 Intel HM 77
内存

内存容量 4GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 16GB
硬盘

硬盘容量 500G+32G SSD
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 AMD Radeon HD 7670M
显存容量 2G DDR3
光驱

光驱类型 无光驱
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 蓝牙4.0
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 802.11b/g/n无线网卡
内置3G 无
端口

USB2.0 1 个
IEEE 1394 无
音频端口 1个音频耳机输出口、 1个麦克风输入口
显示端口 HDMI接口
RJ45 1个
USB3.0 2个
音效系统

扬声器 Beats魔声音响系统 两个扬声器和一个重低音炮
内置麦克风 内置双阵列数字排噪麦克风