我电脑上的所有的浏览器都打不开了怎么办

我电脑上所有浏览器都打不开,就是点各种图标都打不开,用其他方式都能打开,比如有游戏的信息提示,qq的新闻窗口都能点开浏览器。。。。。。求解决啊... 我电脑上所有浏览器都打不开,就是点各种图标都打不开,用其他方式都能打开,比如有游戏的信息提示,qq的新闻窗口都能点开浏览器。。。。。。求解决啊 展开
爱网吧呢

电脑上的浏览器都打不开的解决方法如下:

1、与设置代理服务器有关 。有时出于某些方面考虑,在浏览器里设置了代理服务器(控制面板--Internet选项—连接—局域网设置—为LAN使用代理服务器),如有设置的,把代理取消即可。

2.DNS服务器解释出错 。DNS即域名服务器(Domain Name Server),它把域名转换成计算机能够识别的IP地址,若DNS服务器出错,则无法进行域名解释,自然就不能上网。把DNS设计成你所在城市里的DNS即可(可以百度自己的城市DNS是多少)

3、有可能是IE损坏。应重装IE或者换一个浏览器

穆剑云1
Ie浏览器打不开怎么办
首先右键点击IE浏览器属性

选择高级-重置

勾选删除个性化设置-重置,此时会弹出重置前关闭,其他打开的所有窗口和程序,点确定,

按照要求关闭了所有的窗口程序,再次点击重置,弹出重置IE的窗口

点选 删除个性化设置的对话框点击确定,

此时 系统开始重置ie浏览器的设置,稍等数秒,重置完成点击关闭,

通过上面的方法,如果还打不开网页,那么就得需要重新安装或者升级浏览器也是能解决问题的,升级ie浏览器我们可以通过电脑管家来实现。
makowuwuwu
最简单是重装系统。
没办法的办法是 用你那别的方法打开浏览器后,进入一个你平常的主页,鼠标右键选择"发送快捷方式在桌面”,下次直接点击这个快捷方式。当然很多浏览器的主页不太,创建主页快捷方式的方法不同,也差不太多。
不过还是小心一点好,杀杀毒吧。
巨人的气球
重启,还没开机时狂按F8,选择最后一次正确配置。或者把浏览器删了重装
帐号已注销