情感挽回机构真的有用吗?

sulny07
情感倾听者

情感挽回机构呢你觉得有用它就有用,看你们两个人之间的感情是否需要通过他们来挽回,如果说你俩个人心里面都没有彼此他就没有用,如果你很爱她,她心里也有你,那就有用
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

一些所谓感情的机构啊,真的是没用的,你千万不要相信他们,只是想从你这儿赚钱而已,那如果你有感情上的困惑,还不如直接找你的朋友说。
墨轩406

一般没用,毕竟是自己感情,最终还是在于你的' 如果还喜欢, 就要尝试,即使失败也尝试过不后悔了,这个不管是男生还是女生 如果做错了,就道歉。 《心理学大辞典》中认为:“情感是人对客观事物是否满足自己的需要而产生的态度体验。
妖感肉灵10
不可信
情感挽回机构很多都不可信,应该仔细寻找靠谱的挽回机构。很多在网上有感情障碍或隔阂的男女,可能都找过这些机构,但很不幸,这些机构欺骗了无知的人,也在伤害一个受伤的人。我们希望被这类机构骗过的人,在感情上不能再有建树,但是维权还是有一点希望的。被骗后请尽快收集完整有效的证据。
泰智涌7B

现在的情感挽回机构很多都是没有用的,毕竟他们都是为了迎接为目的,这种情感机构并不能真正缓解两个人之间的情感,并且挽回这两个人之间的情感,毕竟他们都是并不能了解当事人双方的真实心理,所以能解决问题的很少