日租宝是什么?

闲闲谈娱乐

日租宝是指联通日租宝,是一种套餐。

2018年3月2日中国联通腾讯王卡系列套餐(小/大/地/天王卡)日租宝从本月起全面升级,日租宝流量不再区分省内省外,1元即可直接使用800MB的国内流量。

也就是说无论是腾讯大王卡,还是腾讯地王卡、天王卡购买日租宝流量,均不再区分省内省外,1元可获得800MB国内流量,之前为1元800MB省内流量,2元800MB国内流量,且必须满足入网≥6个月或余额≥200元。

申请方式

联通老用户需要手动申请升级才能生效。

2018年3月1日之后入网的中国联通用户可直接升级,还能通过充值300元以上话费升级为“1元 1GB 全国流量”。

升级途径:中国联通APP:日租宝流量升级特权功能,点击:升级按钮即可,或前往“王卡助手” 微信公众号:个人中心-日租宝进行升级。