女孩子说晚上天气比较冷了什么回答?

晚上天气比较冷了... 晚上天气比较冷了 展开
向向导师

1、刚认识不久(幽默法)
你们的关系是刚认识没多久,在和女生刚认识的初期,聊天千万不要让女生对你反感,最好能在聊天的初期,首先建立起两个人之间的熟悉感和联系感,通过幽默有趣的展示自己给女生留下一个好印象,具体如下:
女:“好冷啊,今天外面下的雪太大了。”
男:“没冻坏吧,这几天又要降温了。”(关心一下女生)
女:“没有没有”
男:“你要是冻坏了,就变成了美丽冻人的小仙女了。”(幽默开玩笑并夸赞女生)
2、认识一段时间(暧昧法)
通过一段时间的接触,两个人也建立起了安全感和熟悉感,女生对你的印象也都不错,这个阶段就可以和女生往暧昧的方向聊了,将所有的话题都联系到彼此身上,通过语言制造暧昧,增加两个人之间的性张力,暧昧是两个人将要确立恋爱关系的预示。具体如下:
女:“今天好冷啊,浑身感觉都没有知觉了。”
男:“没知觉只能让我来吻醒你了。”(制造画面感,语言进挪)
女:“讨厌,就知道占人家便宜。”
男:“要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣在我兜里,保你暖暖和和的。”(暗示约会见面)
女:“你是小火炉吗?”
男:“我是大太阳,可以温暖宝宝的心。”(继续升高关系)
3、和女生认识很久了没进展(理智法)
你和女生已经认识很久但你还没有撩到她,那如果是这样的情况,很有可能你们已经进入了友谊区,或者因为你不擅长和女生聊天,女生对你根本提不起任何兴趣,无论你再怎么样去撩她,都很难和她有更进一步的发展。
女:“今天好冷啊。”
男:“冷就多穿点吧。”(直男标准回答)

搜狗问问

扩展资料
男生高情商的聊天方式
1、聊天是为女孩提供价值的过程,而非索取
在和女孩子聊天的过程中,很多男孩子总是喜欢去进行提问,这个过程就是在索取女孩的价值,长时间下来女孩会觉得你这个人会很无趣。在聊天时,只有不断的给女孩提供价值,女孩才会认可你,这个价值可以是让她身心愉快的那种,最起码要做到不无聊。
2、共同兴趣很重要
女孩都属于感性动物,所以一个女孩的朋友圈自然是丰富多彩的,通过她吃饭的餐厅,游玩的地方,甚至是一些自拍照就可以找出很多信息,通过餐厅你可以看出女孩的饮食习惯,通过游玩的地点可以判断出女孩喜欢什么样的活动,女孩是否喜欢打游戏等等。
用心去了解一个女孩,并且找出你们的共同爱好,如果恰巧她的爱好又是你比较擅长的,那就更加好了。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

女孩子说晚上天气冷了,根据你们的关系回复:

  1.如果你和女生是男女朋友关系,那么女生说冷你可以回复她说:我觉得我怀里挺暖的。然后搂她进你怀里。或者直接抱住,然后问她还冷吗?(只要你别自己裹紧外套还对她一顿教训‘让你不多穿点儿’,基本上都不会死太惨。)

  2.如果你和女生只是普通朋友,你可以把自己的外套给她穿,或者带她去买杯热奶茶。

  3.如果你和女生处于暧昧期或你单方面喜欢她,可以先脱下外套,再问她要不要穿。(个人觉得先脱下来再问别人比较有诚意。)
异飞开归

1.
表达状态和感受,直接回复问题即可。 如果你和女生平时并没有什么交集,也没有多深入的了解,你们只是偶尔聊聊天,你们只是一种陌生的关系;或者你刚认识一个女生没多久,但是你对她心存好感,你们只是才刚开始聊天;再或者你和这个女生蛮久了,你们平时经常在一起聊天。那女生对你说冷就是在表达感受。
2.
女生想抱抱,回复表示关心的话。 如果女生正和你处于暧昧的阶段,或者你和女生在单独相处的时候,女生说她好冷,回复表示关心的话;还有女生背后的潜台词就是想要抱抱,想和你的关系有更进一步的发展
数学难题请找我

普通男生的回答是:多穿点衣服,注意保暖……”
积极主动的男生的行为是:直接发个大红包给女生,让她买羽绒服、棉鞋、围巾!嘘寒问暖不如打笔巨款!
施又松040

女孩说晚上天气比较冷,怎么回答?我理解这句话的意思是告诉你天气冷嗯,晚上没有事,最好不出屋,或者是扫除恶,或者是扫除恶