动画里机器人名字

筱鸭娱乐

1、哆啦A梦

哆啦A梦(日语:ドラえもん,英语:Doraemon),旧译为机器猫,日本漫画《多啦A梦》及其衍生作品中的猫型机器人,本作的主人公。名字的意思是铜锣(ドラ)卫门(えもん)。

哆啦A梦肚子上拥有四次元口袋,这个口袋直接通往四次元空间,再多的东西也放得下。害怕老鼠。平时的职责是照顾野比大雄。

2、则卷阿拉蕾

则卷阿拉蕾是鸟山明创作漫画《阿拉蕾》里面的主人公,是则卷千兵卫制造的机器人,但是表面上看起来和一个五岁的小女孩没有多大区别,在她的身上有无穷的力量,能随便扔块石头就砸碎了月亮,或者随便一拳头就让地球裂道大口子。

因为技术问题,视力不好,所以成天戴着一个大眼镜。她是企鹅村人的骄傲,因为她无数次打败了怪兽和外星球的侵略者。

同时,她也让企鹅村里的人头疼,因为她无数次撞坏警车,吓坏小孩,压毁房屋。成为阿拉蕾的朋友,有时会特别幸运,有时会特别倒霉。

3、卡布达

卡布达(カブタック)是日本特摄剧“金属英雄”系列第16作《铁甲小宝》的主角。

小让(高圆寺让)的爷爷高圆寺寅彦制作的B系列机器人1号机,原型为独角仙,需要通过友情呼唤器才可进行超级变换形态,变换形态的持续时间为3分钟。

武器为电击棒,弱点是跳跃能力差,辅助他的机器人是车轮滚滚和飞翔机器人,之后通过向和平星许愿后得到了卡布达巨人。