学芭蕾舞好呢,还是学拉丁舞好???

果果甜
个人认为拉丁.但是重点是你喜欢那个.拉丁上手要比芭蕾容易.但是芭蕾修炼气质.初学者还是已经学习舞蹈挺久的了这个也是考虑因素之一.如果是初学者还是学拉丁.很快可以学到舞蹈.至少比芭蕾的时间要短.芭蕾学的都是组合而不是真正的成品要想用穿上足尖鞋跳舞那更是需要长时间的训练.危险系数比较高.但是如果古典芭蕾.现代芭蕾和拉丁这三个来选择的话建议选择现代芭蕾.非常科学的一门艺术
追问
嗯,谢谢
追答
8客气
臧文祺99887
个人认为拉丁.但是重点是你喜欢那个.拉丁上手要比芭蕾容易.但是芭蕾修炼气质.初学者还是已经学习舞蹈挺久的了这个也是考虑因素之一.如果是初学者还是学拉丁.很快可以学到舞蹈.至少比芭蕾的时间要短.芭蕾学的都是组合而不是真正的成品要想用穿上足尖鞋跳舞那更是需要长时间的训练.危险系数比较高.但是如果古典芭蕾.现代芭蕾和拉丁这三个来选择的话建议选择现代芭蕾.非常科学的一门艺术
两个都有好处,重点是看你的兴趣。不然学了也不可能发挥到极致。
舞禾晨晨
芭蕾舞对人的气质培养,身体线条拉长的用处非常大,但最大的用处是在于芭蕾是所有舞蹈基础,所有的舞者都需要练习芭蕾舞。

拉丁舞: 同样能够培养气质拉长身体线条,并且非常有意思。

看你做什么用了,如果是专业舞者必须要选择芭蕾舞做基训,尤其是在幼儿阶段3-5岁之间要先学芭蕾舞。 如果你已经成年了,我担心你会觉得芭蕾枯燥、这样的话,还是拉丁舞更适合你一些,
kj晚安wanan
可以从芭蕾基训开始,它对所有的舞蹈都有帮助,可以练习你的身体形态,审美能力,协调能力,音乐节奏,身体的柔韧性等,如果你没有舞蹈基础,没有任何舞蹈形态,去学专业拉丁舞很费力
Jode渃
芭蕾练形体当然是芭蕾好,拉丁舞练到最后臀部会变大,所以建议一开始不要学拉丁舞。