XP 求电脑高手,WIFI连接成功,但不能上网

不知道为什么,电脑使用播号连接,可以正常上网,用WIFI(我也不知道专业用语是什么)连接,可以显示连接正常,但不能上网如图,求高人,帮到丑人我了有加分,谢谢... 不知道为什么,电脑使用播号连接,可以正常上网,用WIFI(我也不知道专业用语是什么)连接,可以显示连接正常,但不能上网如图,求高人,帮到丑人我了有加分,谢谢 展开
百度网友cc2a49b25
看看如下几个方法能不能帮到你
1、点击右下角的无线图标,选择修复一栏,然后等待修复完成,再次连接看能否上。
2、如果还不行,你点击右下角的无线图标,选择状态,出来后再选择属性,再在那个下拉框里找到 INTERNET协议(TCP/IP)然后双击,出来对话框后,选择自动获得IP地址,下面再选择自动选择DNS服务器地址。然后点确定,再次连接,看能否上。
3、如果还不行,你下载360安全卫士,安装后在上面菜单找到功能大全,点开在网络优化里,选择修复网络(LSP)。修复完成,再连接。
4、如果还不行,你在360的功能大全里面,选择360系统急救箱,然后安装下选择急救,然后重启。

5、如果以上还不行,肯定很气馁,说实话,我也没有办法了。
追问
非常感谢,我点了修复,没反应呀
追答
那就按照上面一步一步试下,一般情况下,是可以修复的,你的路由器是不是你自己设置过了,如果你没有设置过,就不是路由器的问题,你不懂,最好不要去修改上面的设置,否则越来越麻烦,按照我上面的四个方法还不行吗?你一个一个试完,肯定行
gggyouso
这个情况应该是你的路由器设置了IP过滤或者MAC过滤,进去关掉就行了
追问
在哪关呀 ,朋友
追答
打开IE 输入192.168.1.1 打到安全设置项
bjwei66
一般设个固定IP就可以了……
海贝壳h
我都试过了,都不行,愁死我了
q47423456
1 确认你的wifi(就是usb无线网卡)驱动正确 右下角有图标就正确
2无限路由器能上网(就是猫过线到路由,路由在到电脑,或者猫到电脑,猫在到路由)

你这个情况60%就是猫没有过线到路由 线连接错了。
40%是你的wifi设置了固定IP 或者堵塞了 用自动获取IP再 修复下试试
追问
能加QQ请教下不,谢谢
追答
你选我答案,我把QQ给你,我需要财富值下东西。9388021