披头散发加素颜的舒淇,还有女神气质吗?

软殿索z

早年的舒淇其实真的非常的漂亮的,加上在电影里面真的是拍的非常的好看的,就很有魅力的呀。而且她就是有一种非常性感的感觉了,不管穿什么衣服看起来都是非常的有气质的。但是很多明星素颜其实都不是那么的好看,因为没有妆容的加持也没有了打光肯定是会显得很普通呀。就像舒淇,她素颜并不是很好看了,再加上如果又不怎么打扮自己的话,就看起来更没有那种女神的气质了啊。

舒淇素颜看起来就是那没有那么好看的样子,而且又披头散发的,真的没有一点女神的气质了。她穿的还是非常的随意的,但是呢就非常的休闲,也还挺好看的。

只不过素颜看起来真就显得比较的朴素了,因为就是跟化妆相比之下显得过于普通了。而且脸上的斑点也是非常的明显的,根本就没有那么的好看的呀。

舒淇平时真的是打扮的非常的朴素呢。素颜看起来就真的是比较的黑,尤其是侧脸,看起来整个人都是显得比较的普通。而且脸上的斑点也会非常的明显了。

这个角度的拍摄就会显得舒淇看起来好矮呀,根本就没有那种女神的气质了。她很喜欢穿这种卫衣了,因为非常的简单又比较的宽松啊,所以平时穿起来还是很不错的。

但是素颜的舒淇真的就很没有那种女神的气质了,就显得非常的普通啊。尤其是她穿的又这么朴素的话,一点都不像是一个女明星了,实在是过于朴素了一些。

但是她加上这样一个发型,其实还是比较的可爱的呢,而且整个人也变得非常的俏皮的呀。白色的衣服搭牛仔裤实在是非常休闲的那种了,但是呢,就是很不像明星了。

这种玫红色的西装应该是很难驾驭的吧,而且这种颜色是那种比较土气的,主要是看人,如果皮肤不够白的话,就会显得特别的黑了。就连舒淇穿起来,整个人都显得土了一些。

做个爱吃的瘦子

我个人的看法是她非常的有气质,尽管没有穿华丽的衣服没有化精致的妆容,但是她本人看起来就是非常有韵味非常有气质的那种女神。
花花就是我a

舒淇这样子其实还是有女神的气质,因为她本身身材不错,皮肤要保养的很好。
刘长顺wcntQ
当然会有气质,因为素颜的她会显得非常大方得体,她的面部肌肤也是非常水润的,所以素颜的舒淇披头散发,也是我们心中的女神。