跪求大家帮帮忙,法律专业人士,人力专家帮忙看看这份协议,如何解除它的法律效力啊

地点:上海。甲方公司,乙方员工,乙方月收入2680元,做了3年甲方系一家在北京设立的中外合资企业,乙方为甲方的员工,与甲方存在劳动关系,并与甲方签订有劳动合同等相关法律文... 地点:上海。甲方公司,乙方员工,乙方月收入2680元,做了3年
甲方系一家在北京设立的中外合资企业,乙方为甲方的员工,与甲方存在劳动关系,并与甲方签订有劳动合同等相关法律文件(以下称“劳动合同”)。由于甲方目前经营困难,无法继续维系,双方经友好协商,就协商解除劳动合同事宜,达成如下一致,以兹共同遵守:
1. 现经双方协商一致,甲方与乙方于今日解除劳动关系。与之相应,甲方将于今日一次性向乙方指定之银行账户支付(1)工资(已满),(2)相关补偿、赔偿等相关款项:人民币三千元。
上诉款项包括甲方应当向乙方支付的包括但不限于拖欠工资、奖金、加班费、经济补偿等所有款项。除此之外,甲方无需再向乙方支付任何费用或承担任何其他法律责任。
2. 本协议签署后,于6月1日之前(但是小孩是休了很长时间病假在6月1日当天才去的),甲方与乙方再无任何包括但不限于劳动/劳务、社保/公积金、债权/债务纠纷在内的一切法律纠纷或争议,乙方不得对甲方提起任何仲裁、诉讼或主张。
3. 本协议一式两份,经甲乙双方签字或盖章后产生法律效力,甲乙双方各执一份,两份具有同样法律效力
小孩签字了,单位盖章了,难就在签了字盖了章了,否则不用着急了,怎么办啊,小孩急的直哭,小孩老实,听人事说公司破产没钱。再不签没有了,不想在时间上拖着,想尽快拿到钱并去找新工作贴补家里,结果就签了这份协议,吃了这么大亏。请问各位法律专业人士,这该如何处理,注定吃亏了吗,小孩每月都要补贴家用的,这么份协议该如何挽回余地呢(少了2万多元,第二条是时间期限么)
知道很不利,现在对方律师会怎样呢,我们该怎么办
补第一条1.现经双方协商一致,甲方与乙方于今日解除劳动关系。与之相应,甲方将于6月2日10点前一次性向乙方指定之银行账户支付(1)工资(已满),(2)相关补偿、赔偿等相关款项:人民币三千元。
上诉款项包括甲方应当向乙方支付的包括但不限于拖欠工资、奖金、加班费、经济补偿等所有款项。除此之外,甲方无需再向乙方支付任何费用或承担任何其他法律责任。
钱已经到账了
这官司是不是很难打,我们没什么钱,万一输了还得承担对方的律师费和诉讼费么
学法干什么
乙方不得对甲方提起任何仲裁、诉讼或主张。
此条违法法律规定,起诉权不能约定,是法定的。你必须先找劳动争议仲裁部门申请仲裁,不服再向法院起诉。
订立合同时显失公平的.按照我国的司法解释,显失公平是指一方当事人利用优势或者利用对方没有经验,致可撤销合同使双方的权利与义务明显违反公平、等价有偿原则的民事行为。
非常焦躁中
这个协议明显不合理,很多地方违反了法律的强制性规定,最好的方法是寻求法律援助,到当地的司法局去
和平年代的快乐时光
一,明显不公平.二,经济补偿金计算方法等都是法定的,可以主张协议中该条款无效.
追问
我有咨询过律师,律师说本协议签署后,于6月1日之前(但是小孩是休了很长时间病假在6月1日当天才去的),甲方与乙方再无任何包括但不限于劳动/劳务、社保/公积金、债权/债务纠纷在内的一切法律纠纷或争议,乙方不得对甲方提起任何仲裁、诉讼或主张。这条已经说明现在申诉过期了对吗。
这官司是不是很难啊,就算说协议是一纸约定,约定不能高于法定,也有可能被判输掉对么,因为签了字了
bayin2011_3
请我