精灵梦叶罗丽王默在动画上真实身份是什么

小愿886
精英小学五年级(1)学生、叶罗丽战士叶罗丽魔法(属性):火法器:钢笔(母亲送的),注入了叶罗丽能量的钢笔可以变成法杖,能发出火系的叶罗丽魔法。拥有仙子:罗丽本作人类女主角。一个单纯天真的小女孩。家境贫寒,学习和体育成绩不算好,在学校里经常被同学笑。胆小但很善良,有爱心,懂得关心他人,也很孝敬母亲。样貌平凡,变身后变得甜美漂亮,是她理想中的样子。虽然不优秀,但一直很努力。由于十分天真淳朴,因此显得有些呆头呆脑的,建鹏叫她“糊涂虫”。画画很出色。爱幻想,梦想自己会成为公主。后来与罗丽互相选中,缔结契约,获得了叶罗丽能量,成为了叶罗丽战士,变得勇敢、自信起来。代表色:浅粉,深粉、粉玫瑰色
匿名用户
因为王默是导演的亲女儿,所以没错的话,导演应该是尽可能的往王默身上加背景。
目前已经有一些网友猜测:一、王默是曼多拉的女儿,二、王默是灵犀阁的最强大的一位,是秘境之中的九尾狐公主灵沫......
当然,如果是第二种的话,那么在王默成功借到灵犀之力的时候就是‘走后门’咯?
银稞十度啤酒
是战士
只爱王默
人娄
百度网友19d1c99
叶罗丽精灵梦王默的真实身份是什么