2021年,有哪些值得关注的新车型?会有哪些升级?

皖北的孙师傅

全新奥迪A3

奥迪A3作为豪华品牌的入门级产品,以其品牌气场、优秀的产品设计和相对较高的“性价比”一直受到年轻人的青睐,进入中国市场六年来累计销量超过50万辆。为了面对日益激烈的豪车市场竞争,新奥迪A3将于2021年初发布。

外观上,无论是两厢版还是轿车版,奥迪A3都是完全的年轻动感,凌厉的价值相当抢眼。同时,轿车奥迪A3L加长了轴距,刷新了内饰,升级了配置,这些都是它的卖点。目前全新A3预售价格21-25万,略高于目前19.32-23.46万的价格。但是按照奥迪一贯的风格,等到全新A3降到20万以下就不香了。

新款本田思域

说起国内的“网络名人爆款”,本田思域无疑应该列在其中。为了保持产品动力在线,第十代思域也迎来了新一代。新一代思域采用全新的家庭设计语言。单横幅前格栅搭配狭长大灯,大面积环绕,视觉效果简洁利落。新车车身线条流畅,削弱了目前车型的回滑风格。后部经过重新设计,功能更强。可以说新一代思域消除了很多夸张激进的元素,增加了优雅稳定的感觉,很像雅阁。十代思域成就辉煌。这种变化能否进一步扩大新一代思域的市场受众?

丰田傲兰/尚领

为了扩大A /A+的市场份额,与大众竞争,丰田将在中国推一对姐妹车型:一汽丰田奥朗和广汽丰田尚领。两者均基于TNGA架构,搭载2.0L自吸发动机,轴距2750mm,相当于同级别竞争产品的优势。两款车平台相同,动力相同,轴距相同,但外观有明显区别。傲兰更为淡定从容,而尚领则加强了运动气息,也有利于消费者做出选择。奥兰和尚领的到来将填补卡罗拉和亚洲龙在细分市场上的空白,预计将达到14-17万元人民币的区间,其实力不容低估。

新电影关注者

爽潮凡2305
2021年新出的德系最新第八代平台明锐PRO,采用德系精密车身工艺,畅享大掀背实用后备箱空间,全新高速电子化架构。新黄金动力组合,"本能式"人车交互,2730mm同级优异轴距,数字化安行便捷驾控。
過眼雲煙26
全新一代汉兰达。性价比、可靠性、大空间是现款汉兰达的优势,现在全新一代汉兰达预计将在今年9月上市,新车基于TNGA-K架构打造,在运动感、高级感上有明显变化,整体得到质的升级,前期将推出2.5L混动版本,后期有望推出2.0T和2.5L的纯燃油版。一汽丰田傲澜和广汽丰田凌尚。一汽丰田傲澜定位介于亚洲龙和卡罗拉之间,广汽丰田凌尚定位介于雷凌和凯美瑞之间,两款车型是丰田专为中国市场打造的姊妹车型,均基于TNGA架构打造,搭载2.0L+CVT的动力组合。一汽丰田傲澜广汽丰田凌尚。一汽丰田傲澜定位介于亚洲龙和卡罗拉之间,广汽丰田凌尚定位介于雷凌和凯美瑞之间,两款车型是丰田专为中国市场打造的姊妹车型,均基于TNGA架构打造,搭载2.0L+CVT的动力组合。
仲夏夜风66的
外观上,无论是两厢版还是轿车版,奥迪A3都是完全的年轻动感,凌厉的价值相当抢眼。同时,轿车奥迪A3L加长了轴距,刷新了内饰,升级了配置,这些都是它的卖点。目前全新A3预售价格21-25万,略高于目前19.32-23.46万的价格。但是按照奥迪一贯的风格,等到全新A3降到20万以下就不香了。 说起国内的“网络名人爆款”,本田思域无疑应该列在其中。为了保持产品动力在线,第十代思域也迎来了新一代。新一代思域采用全新的家庭设计语言。单横幅前格栅搭配狭长大灯,大面积环绕,视觉效果简洁利落。新车车身线条流畅,削弱了目前车型的回滑风格。后部经过重新设计,功能更强。可以说新一代思域消除了很多夸张激进的元素,增加了优雅稳定的感觉,很像雅阁。十代思域成就辉煌。这种变化能否进一步扩大新一代思域的市场受众?