一个很爱你的女孩后面成了朋友却还是在意你的感受是啥情况?

阳光正好Okal

真爱,都是无法控制的;真心爱上了一个人以后,就很难把对方放下;真心爱上一个人以后,就再也无法把对方释怀;能陪伴着真爱的人,走过生命中的每一步,走过世界里的每一天,这是人海之中,最开心,也是最高兴的事情;没有谁愿意,跟真爱的人,以朋友相称;因为内心之中,根本就无法控制;心里的情,任何一个人都无法阻挡;而一个女生,她很喜欢你,可是她却只想跟你做朋友,而不是做爱人,这说明了一些问题,并非如你想象中,有多么的喜欢。

一、说明在她的心中,根本就不曾真爱你

是不是真心,有没有真情,从一点一滴之中,就可以体会得到,感受得到;一个人的心中,只要是真心爱上一个人,那么就一定会想着,要跟对方在一起,共度美好的时光岁月,一起体会多彩的年华;可是女生只想跟你做朋友,这一个想法,就说明了在她的心中,根本就不是真爱你;因为真心爱你的人,又怎么可能跟你做朋友;在她的心中,只会想着,要成为你的女人,跟你在一起,共度美好时光,一起看花开花落;所以你一定要明白,爱你的人,是决对不可能舍得,跟你以朋友而相称;因为看着你,她的心里,就会无法宁静。

二、说明她的很喜欢,只是你认为的喜欢

有时候,明明一个人的心中,对另一个人,并没有太多的感觉;可是另外一个人,却一厢情愿,认为对方的心里,很在乎自己,于是误会了对方;所以你觉得女生很喜欢你,这并非是真的女生有多么的喜欢,而是你的心里,自认为她喜欢你;千万不要认为,她多看你一眼,多跟你说一句话,就是很喜欢你;一个真的很喜欢你的人,又怎么可能会想着,要跟你做朋友;所以只能说,你误会了她喜欢你,而不是她的心中,真正的喜欢你;男人,永远不要自作多情,不然尴尬的人一定是你。

三、说明了她的喜欢,只是一种纯粹欣赏

异性之间交往,很多的时候,眼缘很重要,感觉很重要;有些人,的确非常的吸引人,可是在一个人的心中,却只会欣赏这一种人,而不会在内心之中,有爱的存在;所以你认为女生很喜欢你,而她又只想做朋友,这只能说明了这个女生,她对你的喜欢,只不过是对你的一种欣赏;在她的心里,从来就没有想过,要跟你做爱人;因为在她的心中,对你根本就没有爱的存在,也没有情的存在;在她的心里,可能觉得你的某一些条件,她认为你很不错而也,千万不要把她对你的欣赏,当成了对你的爱。

四、说明了在她的心中,你并非很优秀

不管是什么样的人,都对一个优秀的人,无法抗拒;特别是异性之间,看到一个优秀的人的时候,内心之中,都一定会产生极大的看法;当然如果一个人,并不优秀,也没有很出色的技艺,就可能会被别人看不起,瞧不起;而女生的行为,就说明了在她的心中,认为你并非是一个很优秀的人,所以她才会对你,并没有爱的存在;如果你是一个很了不起的人,各方面的条件,都非常的优秀;那么她就不会只想着,要跟你做朋友,而是一定会想着,要跟你牵手走在一起。

五、说明了在她的心里,你不是最佳选择

任何一个人,对于自己的人生伴侣,都有着自己的一些要求和标准;如果找到了合适的对象的时候,那么就会控制不住,走到对方的身边,走到对方的世界;而如果一个人的条件,并不适合自己,那么就不会想着,要跟对方在一起;所以女生只愿意跟你做朋友的这一个想法,就说明了在她的心中,你的确是一个不错的人,可是你却不是她想要找的人,你并不符合她选择人生伴侣的条件;在她的心里,你有着很多的地方,并没有达到她的标准;所以跟你做朋友,对于她来说,觉得比较合适。
匿名用户
两个人在一起,有时候女人的表现总是让男人摸不着头脑,甚至不知道她是把自己当朋友,还是真心喜欢自己。如果你也有这样的疑惑,可以看看这几点,虽然不能说可以完全为你解开烦恼,但是最起码让你有个深入的了解!你知道,从哪些方面可以看出来女人是把你当朋友还是喜欢你吗?
第一点:是不是拿你当做朋友可以从她跟你在一起时的表现看出来,如果只是拿你当朋友,她会在你面前表现的无所顾忌,跟你一块疯,一点都不会顾忌自己的形象。总之,在你面前就是一副大大咧咧的样子,好像跟你就像哥们一样。当然如果喜欢你的话,在你面前会表现的会很害羞很矜持,在你面前说的方式都不一样,她会跟你展现她优秀的一面,多次跟你假装偶遇,实际上是想吸引你的视线,当你的视线被吸引过去的时候,又装作一副高冷的样子。
第二点:是不是拿你当做朋友可以从她跟你在一起时问你的问题看出来,如果只是把你当做朋友的话,跟你在一起,会问你我的衣服好不好看,头发好不好看,让你给她点意见。但是,如果她要是喜欢你的话,她根本不会问这些我衣服好不好看,头发好不好看的问题,不是因为不敢,而是不好意思去问,如果问了她会觉得在你面前她会没有自信。所以,你一点要懂女人是怎么想的。懂是轻柔岁月里的那一缕暗香,是平淡生活中的相依相随的陪伴;是繁花落尽后的那份珍藏,是百转千回回后的那一份执着,长路漫漫,一份懂得,是风风雨雨中为你的坚强,岁月无声,一种温暖,是不言不语的那一份相随。
第三点:是不是拿你当做朋友可以从她跟别人聊天的时候看出来,如果一个女人要是把你当朋友,那么在别人面前她就不会经常聊到你,她谈论的话题永远都是自己感兴趣的人。反之,如果女人真心喜欢你,那么她在和别人相处的过程中,就会经常有意无意的聊天聊到你,聊到你喜欢吃什么,喜欢做什么,有时候,听到你的名字会有意无意的紧张一下。当她出现这种情况是说明她是喜欢你了。男人一定要懂得女人的想法。懂你的人,从你的举止言行中,便能看穿你的心思,想你所想,解你烦忧,懂你的人,不需要太多的表达,只是一个眼神便能会意,你的所有。懂你的人,会在人山人海中一眼便能看到你,懂真的无需要多言,无言亦是深情。
第四点:是不是拿你当做朋友可以从她平时对你的表现中可以看出来,如果这个女人不喜欢你,她根本不会怎么去关心你,如果你感冒了,她也只会问候一下,只会让你一味的让你多休息,多喝热水,却没有实际的行动。如果女人喜欢你,她会真正的去关心你,每次当你生病的时候,她会陪在你身边,带你去医院拿药,别切每天都会去看你每天跟你说什么可以吃,什么不能吃,药什么时候吃,饭前还是饭后,她会给你安排的井井有条,在你生病中她还会为你着急,这些东西从她的眼神中都会表达出来她是不是爱你。
第五点:是不是拿你当做朋友可以从她平时对你的表情中可以看出来,如果女人不爱你,你去跟异性一起吃饭,跟谁一块玩等一系列问题,她根本就不会问,她根本就不在乎,你跟谁一块去玩一块去吃饭,跟她有什么关系吗?她只是那你当朋友而已。如果女人喜欢你,她会非常留意你身边的异性,对你身边的异性保持的警惕心,当你异性朋友叫你出去吃饭或者出去玩,她都会问你,在哪吃饭,玩的什么,尽管嘴上不怎么说,但是却希望你一直在她视线之内,她想要随时随地都能看到你,想让你跟别的异性保持一定的距离。
东南一隅的天空

朋友之间也是需要在乎对方的感受的
这也很正常
更何况她是很爱你的女生
其实他是想把这种关系
发展成男女朋友关系