3000到4000哪款笔记本电脑性价比高

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐adolbook14 2020增强版,

新生代 adolbook14 2020 全金属潮色轻薄本抢眼而来,搭载第十代酷睿,全高清IPs防眩光屏幕,支持护眼模式;Gefore MX350独显,酣畅娱乐,放肆才华创造!

轻至1.4kg,薄至 16.9mm; 超长续航时间,活力满格;支持大容量PCIE  SSD和傲腾急速存储。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

蓝色天空84
电脑发烧友

4000左右可以考虑一下二手游戏本,或者二手商务本。这个价格买不到性价比高的新笔记本电脑。