男生在追女生时,千万不能触碰哪六大禁忌?

羊十一21

一、过于自大 ,女人会通过观察男人对其他人的态度,来判断他的为人 ;
二、小气吝啬, 和女人吃饭时总是AA制,不会买花,连点酒都是挑最便宜的。如果女生想和你恋爱,真的不是在乎你花多少钱,而是你的态度;
三、喜欢争辩 ,这类人能把每个谈话,都变成一次争辩。女人会觉得和他在一起不是约会,而是参加辩论会;
四、妈宝,什么都喜欢听他妈妈的意见,喜欢跟女生聊自己的妈妈,总是以自己妈妈的习惯和女生匹配聊天;
五、粗鲁油腻,不经意间说粗话和说一些比较不礼貌的话来调侃女生
六、约会见面不守时
远方有佳人1
第一,不要刻意营造好男人形象,女生是不喜欢一个男人去刻意营造好男人形象的,她是要有能给她安全感的,第二,不要想着试着说服女孩,女孩是感性的,她不是理性的,第三,不要凡事都让女人决定,这样没有主见的男生,女人是不喜欢的,第四,不要试图用钱来购买爱情,第五,刚交往很浅时,不要去表白,第六,懒散。女生是不喜欢懒散的人!
幸福小猪猪208

第一对女生发脾气,第二不愿意等待女生,第三不和她一起逛街,第四她生日时不给她送礼物,第五不和她一起吃饭,第六对她闺密不友好。
王禄556678

不要自以为是,所以在和女生交往的时候一定要非常注重对方的感受,不要自认为为女生好,容易得到女生的否定。