我喜欢的一个女孩子跟我说不喜欢比她小的 我要怎么回复她搞笑呢

相信自己OL72

你喜欢的一个女孩子,我跟你说不喜欢比她小的,你可以这样回复他,谁说我比你小了,只要你叫我哥哥我就比你大。问你可以告诉他年龄小不代表不成熟不稳重。大也不代表着就一定成熟稳重。

你因为喜欢他,所以你会更包容他。年龄比他大,不能做到包容他,两个人也会有矛盾。再说了,两个人的感情与两个人的年龄没有多大关系,只要两个人是真心相爱就可以。不要多去关注年龄的问题。

只要你把这些道理都跟他讲明白,我想他应该会改变他的一些想法。因为他想的不一定就是正确的。
爽朗的破小孩灬
你看你还没我重,我高,所以你比我小,所以我想照顾你,在一起吧!
gkx596345569
你比他小,从年龄下手,从一岁开始查,比如你15,她16,就从一一直查到十六先查到的是你的年龄,你就比他大了
指南针zz86
姐弟恋不好弄,得看你是不是够成熟,感情不能勉强,说白了他还是不喜欢你,喜欢你就不会考虑年龄了
匿名用户
那你是大叔控楼,萝莉