刚想学习android开发,安装SDK时遇到问题了~

每次打开eclipse都会弹出locationoftheandroidsdkhasnotbeensetup,然后原因似乎是Couldnotfindfolder'tools... 每次打开eclipse都会弹出location of the android sdk has not been setup ,然后原因似乎是Could not find folder 'tools' inside SDK 'C:\Users\Administrator\android-sdks\'.请问咋解决呀?我看我android-sdks文件夹下只有2个空文件夹 展开
wqw0000oooo
你先装好ECLIPSE,先安装ADT插件,安装方法自己百度查找。装成功以后,就会提示你安装SDK,选择你的SDK解压包位置就行了,剩下的就是更新下载SDK了。或者在WINDOWS标签下最后一个打开,选择android就可以看到右边有个浏览文件夹的地方就是找到SDK的文件夹路径
IT人生路
你没有安装吧,看下sdk的文件夹下有多大,如果只有几十兆,说明你没安装,点击sdk下的SDK Manager.exe进行安装
百度网友fcdd8af
sdk下载的不完整。
建议在白天网速快的时候下载sdk。
或者直接在同事那个拷贝一个过来先学习。

希望可以帮你。
希望能选为最佳答案。
la9297816
Sdk没有安装