DNF女大枪堆力量还是火强

刀剑斩相思
知道合伙人历史行家
安阳师范学院在校学生,乐于助人,积极向上。

  DNF女大枪堆力量和火强,二者兼顾,不能只堆一个属性,会有边际效应的出现导致收益变小。女大枪也可以堆其他的属性强化,但是最主流的目前还是火强。
  dnf在2011年1月18日进入DNF国服的第十一章,DNF女枪国服正式定名为“神枪手(女)”。
  在游戏最初的设定中,女枪手虽然是天界的女性,但其社会地位并不高。后来,在巴卡尔统治天界并实施“魔法禁止政策”后,发达的机器文明逐渐占据了天界文明的主导地位。随着天界机械文明的发展,天界的天族逐渐意识到天界已经被冷漠僵硬的机器文明包围。他们急需女性的温柔、细致以及感性来平衡已经极度失衡的天界。至此,天界女性的社会地位开始有了质的转变。
  天界女性在生活上的追求和大陆的女性截然不同,她们的最高追求并不是成为最出色的妻子和母亲,而是成为最出色的枪手和技术专家。在天界降生的女孩,在5岁之前就开始接受才能检验,当中的杰出者会被选拔出来并开始接受无休止的训练,最终优秀者会进入到皇女庭院中最精锐的部队——“公主庭院”(皇宫守备军)。
卖蜡笔的小星
两个对比的话,后者更好一点,毕竟大枪的技能基本都是百分比+固伤的形势,单纯堆力量的话伤害增幅没那么明显
枫随夜舞
双堆不解释 火强堆上140足够用了 其实120也能用
再高了 牺牲的东西就有点多了,火强堆上120以后 就主堆力量
现在女枪 双火和格林 简直是bug般的存在

而且 对火强和力量又不冲突 右槽肯定是属强石 这是必须的
镜凰夜
最好能一起堆,这还用问