华为宣布鸿蒙系统完全开源,何时全面普及应用?

电玩豆

华为宣布鸿蒙系统完全开源,何时全面普及应用?华为的鸿蒙系统自从公布之初就受到了许多网友的期待,还有社会民众的强烈讨论,因为这是我国第1款自主研制的手机系统,对我国的手机行业来说有着重要的意义。但是华为鸿蒙系统的路,并不是那么好走,也遇上了许多的麻烦。所以,全面普及应用,可能还需要等待一段时间。

艰苦卓绝

商标权之争

期待早日上市

一,鸿蒙系统的诞生,艰苦卓绝的斗争

鸿蒙系统的诞生可谓是充满了戏剧性,倘若不是某国政府强力的打压我国科技企业,鸿蒙系统也不会这么早与大家见面,主要还是由于外国势力的打压导致了华为发展的前景受到阻碍,细细想来鸿蒙系统的诞生,也是在艰苦卓绝的斗争中走出来的。

二,商标权之争,影响鸿蒙系统的上市

但是,鸿蒙系统的路并不是一帆风顺的,近日,据媒体报道,鸿蒙系统注册公司商标就被法院驳回。因为在2011年和2017年就有两家不同的公司分别注册了鸿蒙这个商标,虽然差异不大,但是根据相关的法律法规,这个商标一旦被他人占用,就不能随意再进行申请,华为现在面临的可能是,需要去和这些企业进行协商,购买他们的商标权。

三,鸿蒙系统前景无量,期待早日上市

这个商标权,对鸿蒙系统还是非常重要的,因为鸿蒙是否有无量的前景,和这个商标所打出去的名气息息相关,但是相信华为在一路的斗争中,都坚强的走了过来,这一点小小的困难,也是不会难倒他们的,我们期待华为系统前景无量,期待它早日上市!

以上,欢迎大家评论补充,写作不易,欢迎各位点赞关注。

小柒说社会

华为OS系统最近再次迎来好消息,官方将宣布这个系统完全开源,这一重大决策直接打脸很多网友热议的鸿蒙系统是套用安卓的说法。为此很多网友也比较关心华为鸿蒙系统将何时才能全面普及和应用。其实小编认为要在我国国民中全面普及和应用还需要至少三到五年时间。主要有以下几点原因。

一、毕竟安卓和苹果用户全面占领了我国手机用户市场。

自从智能手机风靡全球之后,安卓和苹果操作系统就占领了全球的每一个手机。这样的市场份额也说明手机操作系统市场几乎都被外国人垄断。如今鸿蒙系统的正式运行需要打一定的基础,不仅要在技术上超越安卓和苹果,还要在体验度上比这两个系统更加优越,这样才能有占领市场的可能性。

二 、鸿蒙系统只有实现开源联合厂商一起攻坚才能改变市场局面。

最近鸿蒙系统宣布系统开源一个最大的目的就是快速抢占市场,让国有厂商联合起来一直对外。只有这样才能改变手机操作系统市场的局面,华为的这一决策无疑推动了鸿蒙系统快速被普及的脚步。

三、鸿蒙系统需要更多时间抓住用户的心。

另一方面,鸿蒙系统还在一步一步晚上,从几年前的雏形,到如今决定开源,一步一步提高用户的使用决心。鸿蒙系统全面普及和应用抓住用户的心是最重要的一个方面。

综上所述,从以上三点可知,鸿蒙系统要想全面应用和普及,就需要一步一个脚印按照市场推广策略来进行。鸿蒙系统实现开源是占有市场,将安卓和苹果赶出市场的必要之举。所以这个事情根本就急不来,用户的接受度也需要一定的时间。但是鸿蒙有信心比安卓更加有优势。不知道你对鸿蒙系统有怎样的看法?欢迎评论。

阿乐秋季雨

据我所知应该是将于6月2号之前陆续实现开源,到时候慢慢的就会全面普及应用,已经很快就要接近了,我特别的期待他的这个系统。
小豆子子梓

很快可以全面普及应用了,华为现在的发展很快,而且鸿蒙系统现在已经完全开源了,新产品将会逐渐上市。
一个v04
官方给出的回应是在年底的时候就能够全面使用,而且系统也进行了升级,同时也希望第三方的一些厂商也能够使用。