那些高情商的女人,不怎么主动联系男人,对此你怎么看?

大自然的知识

高情商的女人都不主动联系男人,当然是这样的,高情商的女人才不会围着男人转,她们都会让男人围着自己转,这样才不会显得自己很廉价,对于这个问题,主要是这几个方面,下面我们就一起分析一下。

分析一:情商高的女人

对于情商高的女人,讲求的是“手段”而不是其他什么,所以当情商高的女人面对男人的时候,不会主动放低自己的姿态,而是可以很容易做到让男人对自己难以忘怀,从而提高自己的身价。

思考一下,自己的身边是不是总有一些女人,每天悠哉做着自己的事情,不见他们讨好谁,可是总有很多男人为在她的身边,这样的女人多半就是情商高的女人,不明确但会让男人觉得有机会。

分析二:不主动联系男人

情商高的女人不需要主动联系男人,在她们眼中,自己身边有很多各式各样的男人围绕着自己,自己根本不需要主动联系谁就已经应接不暇了,也就不需要主动联系男人了。

看到这里,有人会说,这不是绿茶吗?有些女人是这样的,但仔细思考,绿茶的情商不都是很高吗?这不就是情商高的女人吗?唯一的不同就是绿茶主动联系男人,而这里的高情商女人不主动。

分析三:高情商女人的选择

在高情商女人选择男人的时候,如果不是确定,他们不会主动去表明自己对谁感兴趣,这样身边的人还会觉得自己有机会,但是高情商女人一旦确认了目标,就更不需要主动联系男人了。

在选择男人的时候,高情商女人会很谨慎,他们不会得罪某个男人,也不会暗示某个男人,如果男人对于这个女人的热度很快散去,高情商的女人自然也就不会对这个男人抱有期望了。

问题总结

对于高情商女人选择男人一定是综合考虑的,但如果她主动联系谁了,那对方一定是觉得自己被选中了,这样也许会造成不必要的误会,所以高情商的女人一定是和所有的男人保持一个标准的距离,不远不近,这才是真正高情商的女人,对自己以及对方都是一个保护。以上就是我的个人看法与想法,仅供参考。

致司艳U

爱情就像是一片鲜丽花海,绽开着五颜六色的花,有灿烂的向日葵、有优雅的蔷薇花、有纯洁的百合花、也有妖媚的玫瑰花。每一种都有它不一样的美,如同每一个环节的感情都是有它不一样的意义一样。感情会令人越来越并不像自己。有一些女人尤其喜爱粘着男人,一刻不联系就会难受,禁不住要想去联络他,但情商高的女人却并不会这么做。

前不久有一个粉丝私聊我讲:我那么爱他,把自己全部的爱都给了他,只要自己一有时间就会陪着他,但是,他为何越来越不主动联系我了,有时还会有意地避开我?这个时候,我禁不住问她,你每日都是会黏着他吗?她讲:对啊,我只想要一有时间就会陪他,他早就变成我日常生活中的所有。在听后她那样讲以后,我终于明白她爱的男人,怎么会避开她了。

那样把男人当作自己生活中的全部,一开始,男人是很喜欢,很享受的。可是时间长了,是会吃不消的,这个时候,男人当然是会有意地避开你。在情感里,假如你希望你爱的男人,他可以一直爱着你,那么你一定不必很爱男人,做任何事儿都需要适当,千万不要总想着把男人拽在自己手上,那样是得不偿失的,一定要明白给彼此之间留些私密空间,当然,假如在情感里,你能有一些适当的方式,是会让男人越来越爱你。一个情商高的女人,就算再爱一个男人,也不会积极去联络男人。

情商高的女人,不希望自己影响到男人的工作

实际上,男人都很要强,都期待自己可以造就属于自己的一番作为,毕竟,谁都想取得成功,谁都期待自己可以取得成功。 因此,一旦男人投入到自身的工作之中,肯定是会一心一意的工作,不期待他人来打搅的,更不期待被自己最爱的人打搅。假如这个时候,你经常的联络男人,要想男人陪着你闲聊,那么男人肯定是不高兴的,假如频次多了,男人就会尤其的厌烦,会将你的粘人当是一种打搅。情商高的女人,则深深了解和懂男人,因此,在这个时候,女人是不会积极的联系男人的,只会安静的等待男人来主动联系自己。

情商高的女人,担忧男人会有一天厌烦自己

两人刚在一起的情况下,男人当然是期待女人主动,也喜爱女人黏着自己,但也只限刚在一起的情况下,可是,假如两人都早已过去了热恋,女人还一天到晚黏着男人,只要不陪自己,女人就会耍小脾气,说男人不爱自己。 频次多了,男人肯定是会吃不消的。假如时间长了,男人就会逐渐厌烦女人,因此,绝对不要那样做,了解男人,了解男人的天性,就算再爱一个男人,也不要一天到晚黏着他,把他当作日常生活的全部内容。情商高的女人,就算和男人在一起,也会记得要提高自己,让自身越来越出色。

情商高的女人,不期待自己变得一文不值

在一段情感里,假如一个女人太过度积极,时间长了,男人当然是不容易去爱惜的,由于男人内心搞清楚,你早已离不了他了,这个时候,他当然是不会像之前那样在乎你,更不会去在意你的感受。因此,他会逐渐做一些不顾及你的事情,就算你生气了,他也不会很担忧,更不容易心急,他自知,只需他张口致歉,你就会原谅,因此,他压根就不在意大家的情感。而情商高的女人,则深深搞清楚这一点,因此,她就算非常爱非常爱一个男人,她也不会一直缠着男人,只会给男人充足的私人空间。

情商高的女人,会维持新鲜感

新鲜感是所有人都喜欢的东西,因此,女人若要一个男人一直爱你,越来越爱你,那在这里段情感里,女人一定要学好维持新鲜感,仅有那样,男人才会要想去探寻。情商高的女人,一般都是会那样做,就算早已和男人在一起了,就算非常爱男人,女人也不会常常积极地去联络男人,只是会让自身维持神秘感,等待男人积极的来联络自身,让男人一直围住自身转,而不是让自身围住男人转。

一个情商高的女人,就算再爱一个男人,都不会很主动地去联系男人,由于她们清楚,情感不仅需要爱,还必须有一些小技巧,仅有那样,才可以死死地把握住男人的心,让男人越来越爱自己,对自身死心塌地。

春雪分享素材

聪慧的女人,几乎都并不是那类急功近利的女人,她懂得控住性情,看待一切事儿她也会以不变应万变。在情感里更是如此,聪慧的女人,通常情商智商很高,她懂得如何做,才可以让男人对她日思夜想,也懂得用什么样子的心态,才可以吸引男人的心。全部女人,不必一直埋怨你身旁的那一个男人不够爱你,那是由于你用不对方法去爱他。对许多男人而言,并并不是一味的为他投入的女人,就非常值得他爱惜,也不是主动的女人,就非常值得他回复。这些情商高的女人,和男人在一起的情况下,绝对不会不计得失的投入,更不容易对男人要主动。实际上,太非常容易获得的,反倒不容易爱惜,它是大部分男人的常见问题。对她们而言,无法得到的,才算是最好是的。因此 ,在和男人交往的情况下,情商高的女人,是非常少主动联络男人的,她会等待男人来联络她。

情商高的女人,懂得矜持

情商高的女人,非常少主动联络男人,由于她搞清楚男人的心理状态。男人全是那样,他越无法得到的,他越会勤奋,会难获得的,他越会去争得,而假如女人太主动,他就不容易把这一份情感看得多关键了,他总是满不在乎的去看待。情商高的女人,懂得矜持,她了解自身的“缄默”,是一种金属催化剂,会让男人对她更喜欢,她也了解自身的矜持,能够 让男人重视她,爱惜她。

情商高的女人,知道把握主动权

情商高的女人,一定不容易让自身在情感中很处于被动,精确的说,她不容易让男人牵着她的鼻子走,她总是把男人会治服服贴贴的。女人要了解,一旦你一直在感情里经常的主动联络男人,就要自身降价了。有时,男人会感觉你很不值得价,由于你是上赶着他的。因此 男人和你在一起的情况下,就不容易好好珍惜你呢。假如你让自身把握着主动权,例如你给男人一点心理压力,你也就不主动找他,那他便会着急,担心你被他人夺走。那样的女人,才会获得男人的高度重视。

情商高的女人,会让男人主动靠近她

情商高的女人,会让男人主动想靠近她。由于,她的作法会让男人觉得很有诱惑力,她不容易一天到晚就缠着男人。她会让自身日常生活得井然有序,例如每日该工作中的时间就好好工作,该发展趋势个人爱好的时间,就要塑造自身的兴趣爱好,乃至是她还会继续为自己放放假了,让自身四处走一走。女人那样的生活习惯,会给男人产生不一样的体会。男人会感觉那样的女士是单独的,有主见的,因而他也会要想靠近她。她没有主动联络男人,反倒能让男人主动联络她。

实际上,女人在感情里不必太主动,才可以真真正正获得幸福快乐,最少她对自身是自信心的,她对男人也是充足知道的。仅有那样,男人才可以一心一意的看待她,给她真心实意的关爱。因此 女人,始终不必让自身太主动,要不然男人就不容易真真正正注重你。

雨点竹子
情商高的女人,不主动去联系男人,因为你主动去联系一个男人,会降低你的身份男人也会对你没有上进心
白色月光宝盒

那些高情商的女人不怎么主动联系男人,我觉得因为高情商的女人,她们都会有自己的事情要做,不会花太多的心思放在男人的身上。同时她们也知道怎么把控男人心,她们不怎么主动联系男人,而是会用自己的方式让男人主动联系她们。