女朋友生气后,应该怎么哄?

杜鹃的彩妆时代

明白情绪背后的需求就能知道如何哄女孩子了。女孩子是感性动物,你的每一个行为都可能触发她的情绪,而其中最常出现的一种就是:对方不在乎我,所以不爱我了。

这当然跟女孩子自身不够成熟有关,但是对方身上的问题我们没办法左右,但做好自己的事是可行的。比如,女孩子跟男孩子说生理期肚子疼,男孩子总会说多喝热水,这时好多女生就会很生气,因为她没感受到你走心的关心,下一秒反应对方不在乎自己。而走心的关心应该是怎么样的呢?

如果你在她身边,你可以这么说:亲爱的,心疼你,我这就去给你泡一杯姜糖水。如果你在上班,你可以这么说:那我现在过去看看你,顺便给你买点姜糖水什么的。

当然不必担心女孩子会真的让你过去,没有一个女孩子会这么不识大体,让你为她而耽误工作。所以女孩子生气的背后大多是被爱被在乎的需求没有满足,至于道歉,只要针对生气的那件事把需求填上,再加上温存的话语也就搞定了。

其实一个女生气也很正常,大多数女生希望男生想在她前面做在前面,往往是大多数男生是粗线条,正面理解领会女生意思,作为男生偶尔哄哄是理所当然,但不能太过了,所谓太宠了,在恋爱期间或者是婚后没有人吃了没事做天天围着女生团团转的。

关键是男生要有正常工作室在做,先工作做事后再来关心关心女生,先做好自己积极上进,有担当有责任心,提升自己的内在魅力。

那才是你真正要做到的,到那时候的女朋友也不会生气了,也用不着你哄像胶水一样粘着你了。其实女孩子是很好哄的,你夸夸她,服个软就可以了,对于女生来说,你不用讲道理的。

Happ495

对症下药,看对方怎么会生气,如果不知道会难办,认错之后,可以送一些礼物,再出去一起玩。
追答
对症下药,看对方怎么会生气,如果不知道会难办,认错之后,可以送一些礼物,再出去一起玩。
陈远红红红

应该要主动和自己的女朋友道歉,自己哪里做得不好就应该及时的改正,还可以给女生准备一些小礼物,给她买一束花,或者是她喜欢的口红,这样女生都会非常的开心,也会马上原谅你。
巨蟹阿斯顿21

这个时候可以给女朋友多说一些好话,然后多给她买一些平时喜欢吃的零食,这个时候她的情绪可能就会缓解很多。
帐号已注销

可以给女朋友买一些礼物,或者带着女朋友去她想去的地方玩一下,这样会让她知道你是很在意她的。