对于军人来说,异地恋怎么维持?

布丁讲体坛

异地恋最重要的是保持日常联系,分享两个人的工作和日常事务,提前谈好每天都在做什么,这样他们在忙或者找不到的时候就不用担心了。不接触就没有共同话题,互相同甘共苦是另一种陪伴。

两个人的交流最重要的是信任对方,因为异地恋的不安会被放大,所以当他们变得焦虑和多疑的时候,一定会互相试探,说一些伤人的话。我们要做的就是相信对方,相信他她不会离开你,这样两个人才不会太累。

偶尔给对方准备一点小惊喜。即使不能陪对方,买个小礼物和一束花也是不错的选择。惊喜永远是维系爱情的防腐剂。必要的仪式感可以让对方感受到你的内心,同时保持新鲜感,增加激情。

对于异地恋的情侣来说,吵架和冷战会削弱感情。千万不要让冷战最伤害他们的感情。这是他们坦率直言的最好方式。如有矛盾,当天解决。不要留到晚上。很容易胡思乱想,导致更多的矛盾。

约会是两个身体的约会,其实是灵魂的约会。对于不同的地方,灵魂的约会更重要。虽然离钱山很远,但是我们可以做同样的事情,比如双方会同时去看同一部电影,想象对方的陪伴,看完视频再聊自己的经历,也是独一无二的。

彼此分开,一般都是通过电话和网络来交谈,但话题一般都是身边的人或事。时间长了,他们会觉得索然无味,缺乏兴趣。沉默和争吵可能会爆发。所以双方可以培养共同的兴趣爱好,有共同的语言,感情就会升温。

距离是异地恋最大的敌人。它像钝刀一样折磨着两个相爱的人。阻碍了两个人的情感交流,不利于双方的沟通。但是如果沟通不及时,就会出现各种情绪问题。可以说,异地恋中的问题,大部分都是沟通不方便造成的。

爱唱的英侃小编

一般的情况他们都会在空闲的时间里给自己的另一半打电话,而且在有时间的时候也会去看望自己的另一半,同时也会去选择一些精心挑选的礼物送给自己的另一半准备一些惊喜。
乐乐在此呢

要有时间就应该联系自己的另一半,同时也应该给另一半提供安全感,让另一半知道自己在关心她。
鱼与鱼塘77
可以通过发信息维持。给对方发一些信息,这样可以联络感情。
喻恨桃ZG

每天问问她怎么过得,一日三餐有没有按时吃饭,如果没有,记得给他叫外卖