29岁男人没结婚是不是单身一辈子了,再也没有机会了?

猫猫看娱乐

29岁还没有结婚的男人,一般不会单身一辈子,机会还是很多的,对于现在的社会来说,一个男人29岁还没有结婚,其实是一种很正常的现象,只要自己对于爱情是没有问题的,大胆的去追求自己爱的人,一般都不会单身一辈子的。
逸竹Eric

现在二十九岁没结婚都不叫什么事,好多人三十多岁都还没结婚呢不也是正常的
WLH598
情感倾听者

凡事都是有机会的吧,不管说现在年龄是多少,29岁的话其实也还年轻,还有很多的机会可以去奋斗,可以去闯,单身的话慢慢的提高自己的能力,相信会有女孩子喜欢你。
华藏08r

29岁男人没结婚,是不是单身一辈子了,这也没有结婚了,我觉得并不是这样,应该是有的是机会
莫念情思3T

29岁的男人没结婚,当然不可能单身一辈子了,机会还是有的,只要你努力拼搏,该有的都会有的,爱情也自然而然会来的