有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办? 悬赏不是问题

有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办?悬赏不是问题,打得好我还会加!... 有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办?

悬赏不是问题,打得好我还会加!
柳艳利xb
你确定她喜欢你?!你表白的时间地点在哪里?表白不要急,先约出去走走。或者约她和朋友一起出去玩,然后特别关心她,照顾她。慢慢地有了好感逐渐加深感情后再表白。
浮忆秋X6
直觉错误,死皮赖脸去追
来自半壁山艳美绝伦的荷花
你的表白她可能没心里准备,所以临时拒绝。
善美智慧
有礼貌些,谦虚些,认错,全是她对,讲声对不起她,你令你玩回感应的,阿弥陀佛
↖傻丫头
你对她什么感觉?她不一定真的不喜欢你,或许只是想试探试探而已,继续努力,你会成功的,加油!我就是个女生,也有过这样的亲身经历,相信我!