有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办? 悬赏不是问题

有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办?悬赏不是问题,打得好我还会加!... 有个女生她喜欢我,但今天我向她表白了,但她却拒绝了我。这是为什么?我现在该怎么办?

悬赏不是问题,打得好我还会加!
joker2EFZf
如果你确定她真的喜欢你,也许是有别的原因。如果楼主胆子大可以去问问她是不是喜欢你,为什么会拒绝。男生嘛 主动 大气一点。其实如果你真的很喜欢她不管她是什么心思你也可以选择追她呀。用你的真心发动她吧。加油
小林子95ming
你好 :有俩件事你需要确认一下
1: 她是腼腆的人吗?你向她表白 是她不好意思吗?
2: 她真的喜欢你吗? 还是说说而以?
3:还是你不能满足她的某种物质和需求
如果她比较腼腆的话 可能是不好意思
有些女孩是有这种心理 就算是她喜欢你 但是你向她表白她也不会答应她就是想要这种感觉 会觉得比较幸福 这种人心很软的 很需要关爱 你对她好点 多多点关心 有时候她拒绝可能是撒娇 你多做多说几次她肯定会答应的 看好你 。
幕天战神
女人都这样!一般女孩都会想不要轻易答应一个男孩子的求爱,这样他会不珍惜、只要你表现的对他好,让她感觉你是真的喜欢她,而不是因为她喜欢你、你才向她求爱,那么你离成功就不远了、其实男女之间关系有时候不需要确认、相互知道对方的心里,做一些对对方关心或者好的事、慢慢的你们的关系就很自然的变成情侣关系了
您萌茶00
也许她周围的许多男生都是这么以为的。与其妄想,不如接受现实。当面——说——出来的拒绝,就是最好的证据,没有什么“另有隐情”,就是绝对的事实
擦香香拉臭臭
可能你理解错了她的感觉,也有可能是她不好意思,这种事先不用着急,别再表白了,平时关心关心她,好事多磨嘛。