求深圳到自贡的最佳方法途径。

我暑假要去自贡,还要带一部自行车。求最佳方案!!... 我暑假要去自贡,还要带一部自行车。求最佳方案!! 展开
sjz891741501
坐火车可以免费携带自行车上车;深圳没有直达/路过自贡的火车、动车;建议中转广州东站/广州站乘车,①广州东站乘坐K1221/K1224(广州东-成都),新空调快速,广州东站17:49分开车,第三日05:27分到达自贡站,里程2178公里,需历时35小时38分钟,硬座242元,软座383元,硬卧上/中/下/分别是410元、423元、438元。②广州站乘坐K827/K830(广州-成都东),新空调快速,广州站19:22分开车,第三天05:57分到达自贡站,里程2179公里,需历时34小时35分钟,硬座、软座、硬卧上/中/下/资费同上。
金色轰炸机柯林
坐火车汽车都可以免费携带自行车上车,你那自行车可以折叠不?不行的话那上火车也不方便,火车上放物品的架子本来就小,自行车很难放的.汽车放到车底方便!你也不可能拿着自行车到广州火车站去转车吧!
或者你从深圳坐K585到成都或者重庆转到自贡的火车、汽车;最主要的是不像上面那位说的那样,K1221/1224和K827/829太慢了,到自贡要37个小时左右!其实我喜欢坐K191到内江在到自贡,191到广州只要29个小时,快多了!火车上的日子并不好过!我是自贡的,到自贡有需要帮助可以找我!
追问
K586/587到站时间为23.32,而成都到宜宾的K9445在23.48发出,途径自贡,能否赶上?
追答
肯定赶不上,你要先出站!就算你买好了票,你又得出站,进站中间16分钟肯定不行!而且火车90%晚点,最多也就刚好到站!不能提前进站的!你到了成都估计得等一个晚上了!第二天早上做K853 成都到昆明的快速!
又或者你到广州坐K192 广州到成都,你买票到内江下,主要是这个车快很多,只要28个小时不到!而且到内江刚好12点半左右,一般要1点到,还能吃饭,合适啊!然后可以做火车或者汽车到自贡!火车推荐K853 成都到昆明下午13:55分,吃了饭就上车,很合适,就火车站出来左手边那公路那里很多小炒店!
yfbba
骑回来