电信宽带销户的时候,要一起把猫退掉吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,这个是根据您当时办理宽带时候的光猫使用制度的来看的。如果当初您是付费购买的话,注销的时候是不需要退还的。但如果当时是电信赠送或者缴纳押金租用的话,在注销宽带的时候是需要归还广猫和连接线等设备的。安徽电信公众号为您服务。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,这个要看您当时办理宽带时候的广猫使用制度的。如果当初你是付费购买的话,注销的时候是不需要退还的。但如果当时是电信赠送或者缴纳押金租用的话,在注销宽带的时候是需要归还广猫和连接线等设备的。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
meiti2000
电信宽带销户的时候不用把猫退了,你相互的时候那个猫一般是送给你的,等到你销户,那个猫也基本上到了,更新换代的时候,而且他们送给客户的猫都是新的,不会拿二手的给别人,所以那个猫不用退掉
老片剧场

电信宽带办理销户,是要连同当初赠送的猫一起退掉的,带着宽带所属人的身份证件,必须本人到场办理。
戴半斯烁
如果您是付费购买的光猫,在注销宽带的时候不需要退还。但如果当时是电信赠送或缴纳押金租用的话,在注销宽带的时候需要归还广猫和连接线等设备。另外,如果当时办理的是电信合约套餐,机顶盒包括遥控器都是要收回的。如果您不确定您的宽带猫属于哪种类型,建议您联系当地的电信运营商咨询具体情况。