买房贷款两个月了还没有下来怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
皆有可能836

1、如果购房者在办理了贷款之后迟迟收不到银行的回复,购房者可以先和银行确认一下为什么贷款批不下来,如果是本人的征信或流水问题,问问看能不能再补齐流水。有些银行可能还会提出购买一些理财产品以增加信用。建议还可以有通过其他资产或存款证明来提高信用。
2、如果有一部分购房者确实本身的资质不好,但又特别想买这套房子,这个时候就可以找担保公司贷款。需要注意的是,涉及到的费用会比直接到银行贷款费用高。因为担保公司除了需要借款人支付手续费外,还需要支付担保费、利息费等费用。

3、购房者要学会分散风险,如果在一家银行办理不下来贷款,购房者在了解清楚了自己贷款办理不下来的原因之后认真分析一下,这种情况下就可以考虑换一家银行了。不同的银行对于贷款条件的规定和审核不同,因此如果购房者申请了第一家银行却迟迟没有回馈,不妨换个银行。

为什么房贷会被拒?
1、一些人因为某种原因,妄图用一份假材料可以蒙混过关,殊不知银行早就炼就一双“火眼金睛”,递交造假材料这些小伎俩很难过关,一旦被发现,贷款这条道路就彻底被自己葬送了。因此,千万不要提交假材料。
2、我们都知道,银行在借款人申请贷款之后,就会对借款人的个人征信记录开始审查,由于银行的贷款要求一般都比较高,所以如果借款人的个人信用不良,一般都是很难通过银行贷款申请的。这里说的信用不良,主要包括信用卡逾期、贷款逾期,为他人做担保。
3、现在可以贷款的银行有很多,所以各家银行的贷款条件和要求也各有不同。借款人在申请贷款之前,就应该对贷款银行的相关政策和要求进行了解,判断自己是不是符合贷款银行的申贷标准。一般来说,大部分银行都要求借款人的年龄在18周岁以上、有稳定的职业和收入。
涵子55553寄词
正常来讲银行的审核时间在1个月到2个月的时间吧,如果2个月以后没有还没有审核下来,你可以问开发商是否有问题没有解决,或者问银行电话直接打电话给银行,询问相关事宜。当然如果你自己也没有什么信用度的问题,开发商方面也信的过的话,就安心的等待好啦。