歌曲中带有花的歌词有哪些

兰纹怖k
风伴着花谢了又开 雨把眼泪落向大海 现在的我才明白 你抱着紫色的梦选择等待 记忆是阵阵花香 《花香》许邵洋

春风吹呀吹 吹入我心扉 想念你的心 呯呯跳不能入睡 为何你呀你 不懂落花的有意 只能望着窗外的明月 《花好月圆》任贤齐
你说你最爱丁香花 因为你的名字就是她 多么忧郁的花 多愁善感的人啊 《丁香花》唐磊
我早已为你种下 九百九十九朵玫瑰 从分手的那一天 九百九十九朵玫瑰 花到凋谢人已憔悴
千盟万誓 已随花事烟灭 《九百九十九朵玫瑰》邰正宵
寒风飘飘落叶 军队是一朵绿花 亲爱的战友你不要想家 不要想妈妈 《军中绿花》小曾
像旷野的玫瑰用骄傲的花蕊 想摆脱那四季的支配 所以温暖却暧昧所以似是而非 《铿锵玫瑰》
黄玫瑰 别落泪 所有的花儿你最美 受了伤 别伤悲 别让泪珠湿花蕊 《黄玫瑰》彭芳
茹宇倾阳
花,开在太阳下,等着情人呀,努力盛开却等不到他。《花的嫁纱》
小池边观荷
九百九十九多玫瑰

好一朵茉莉花
懵懂只为你嵩
玫瑰花的葬礼