如果你爱上一个人他却不爱你,你会怎么办?

学习者gE

我爱上一个人他却不爱你,我会怎么办再确定他确实不爱你的情况下,我会果断的放弃她离开他,因为这种爱是没有结果的,就不要再坚持了。
哈哈阿哈哈9

如果我爱上一个人,他却一点都不爱我的话,我可能会及时止损,我不会再继续喜欢他了,因为我不愿意浪费时间
今天退休了吗

我会马上的收敛感情,然后及时的远离对方,不会和对方有任何联系。没有这样的感情没有结果,没有必要浪费时间。
婆娑1

我认为我会果断地离开或者是放弃,因为如果你就是没有办法去和他继续下去的话,为什么还要去想着要继续呢?
占莹华ri

其实我觉得你应该去追求一下,但是如果他真的不在乎你的感受的话,我觉得也没有必要下去。所以很多事情并不是绝对的。