苹果手表Apple Watch米奇米老鼠背景怎么设置

peckyleebb
首先请激活点亮 Apple Watch 屏幕,然后用力按下屏幕,激活 Force Touch 力度压力感应。
当激活以后,手表会振动一下,此时我们可以看到屏幕出现一个“自定”按钮,说明当前已经进入了更换表盘模式了。如下图所示,此时我们可以在屏幕上左右滑动,查看不同的表盘了。
在这里已经找到米奇表盘了。如果想要对这款表盘进行一些更多的自定设置的话,可以点击“自定”按钮。
当我们点击自定以后,可以看到这款表盘可以有三个地方可以设置,左右上角和底部区域。这里以更改底部区域的显示信息为例
在这里我把底部区域更改为“日出/日落”信息。
当设置完成以后,可以通过按二下数码皇冠返回,也可以直接关闭屏幕,再打开就可以看到我们新设置的表盘了。
对于其它的表盘的设置,也是可以采用同样的方法来设置。
『Hx』___8a
在表盘界面用力按压屏幕,会出现自定义表盘,滑动即可看到米奇表盘