女生回复“嗯”和“嗯嗯”的区别是什么?

暴走爱生活55

综述:

首先是嗯:一个字回复,其实稍微会有一点点敷衍的态度。因为跟她们关系比较好的人,女孩子大都不会直接说一个字的回复。有疏远,拉开距离,不想深入交流的感觉,因为不回消息又显得不礼貌,但又不想多说,所以选择言简意赅。

当然也有可能女生的心情不好,或者是生病不舒服。所以男生如果遇到了这样的女孩,要善于分析实际情况,或许可以试着表达一下自己的关心。

其次是嗯嗯:两个嗯嗯就不一样了,不知你们是否也有同感,生活中还是有一些比较可爱的女生会经常说叠字的,可能她们会觉得自己的这种行为很可爱,也就逐渐养成了这类的习惯。

而在聊天的过程中,也就不自觉的体现出来了,而单纯一个“嗯”,似乎就有些敷衍了,嗯嗯便可爱了许多。

也用于很正式的情境,代表很公式化的客气、态度。eg:嗯嗯,你说得对,是这个道理。

在回答长辈问题时,大多数也会这样,以表礼貌。如果你遇到这样的女孩子,一定要珍惜哦,因为她不仅可爱懂事而且还善良温暖!

最后是嗯呢:回答“嗯呢”的女孩子一般都很温柔,她们会对同样温柔的人产生好感,如果她这样回复你了,多半是对你有好感的。有赞同你的观点、说法的意思,或许觉得三观一致。

心情很好的时候,任何事情都是美好的,说话也会变得很甜。男孩子如果你身边有这样的女孩子,一定要抓住机会哦!

虽然女生有时候真的有些捉摸不透,但是用心了解过后你也会知道,女生其实也很简单,开心不开心大多时候都写在脸上,所以,用心对女生好就行了,少一些套路,只有这才是唯一的、正确的捷径。