网上购物平台都有哪些?

阿伟小说影视

网上购物平台都有淘宝、京东、拼多多、苏宁易购等等。

京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

京东先后组建了上海及广州全资子公司,将华北、华东和华南三点连成一线,使全国大部分地区都覆盖在京东商城的物流配送网络之下;同时不断加强和充实公司的技术实力,改进并完善售后服务、物流配送及市场推广等各方面的软、硬件设施和服务条件。

京东科技

2021年1月11日,京东集团宣布将云与AI业务与京东数科整合后,正式成立京东科技子集团(简称:京东科技),原京东数科CEO李娅云女士将出任京东科技子集团CEO。

永岩学长

现在网上的购物平台有很多,不过最为常见的其实还是那么几个,比如我们最常用的是某宝、某东和某多多,现在还有一个是最近两年比较火的就是某物,另外那些平台不是非常常用,大家可以根据自己的情况进行选择。
眠伞981

网上购物平台都有淘宝、京东、拼多多、苏宁易购等等。
風酒

网上的购物平台有很多。如果追求正品的话,那么建议淘宝,京东,天猫如果想要追求便宜的话,那么可以用拼多多
加油小宝

网上购物平台有很多,目前比较常见的有某宝,某东以及某多多和某品会等