分手多久能走出来?

百科知识小帮手

这个是没有一个具体时间的。
因为很多恋人在一起谈恋爱付出的情感程度不一样,所以这个走出的时间也是不同的。
如果付出的情感比较少的话,大概是在半年左右的时间就可以彻底的走出来。
储含烟r2

分手的理由不同,感情不同,有的会很快能走出来,有的心里伤感情,需要一年或更长时间才能走出来。
养安彤V0

这就看你们两个感情是否深了,如果感情深的话,一年半载你精神都会颓废的,而且会非常难过,不容易走出来的,如果你们感情不深,伤心几天以后你就会好起来的,就不会再想了。
帐号已注销

每个人对待感情的状态都不一样,有的人可能刚分开之后用不了多久就能走出来,有的人可能一年两年都还沉浸在这段失败的感情里面。
小蜜找花
情感倾听者

你好,因为两个人在一起的时候多半都是开心幸福的时间比较多,所以最后分开了,那么会有3个月左右的低落期,对什么都不感兴趣的呢,但是熬过这几个月以后,会慢慢好起来的。